QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

——传说中的直发膏——效果图+对比图~~换包装了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoyuanwmm 于 2008-12-12 19:05 发表
恩,好了。嘿嘿。看来要找人一起买了,买三个就免邮费了。或者还有其他东西推荐吗。

黑人头的蓬蓬粉 TIGI的弹力素 两样人气品呐~~~

新浪微博达人勋

哈~!好东西。 谢谢MM。 可是直后头发毛躁么?是离子烫那种贴头皮很直的效果么?我头发很干。也不是很多,以前国内发型师推荐我做软化柔顺,说离子烫太贴头皮了,不知道这个直发膏效果是比较自然还是很直贴头皮的?

新浪微博达人勋

原帖由 啰啰 于 2008-12-12 19:07 发表
原来的短卷也挺可爱的啊

长了就不好玩了。。完全草窝~~

新浪微博达人勋

原帖由 lei_lei 于 2008-12-12 19:11 发表
哈~!好东西。 谢谢MM。 可是直后头发毛躁么?是离子烫那种贴头皮很直的效果么?我头发很干。也不是很多,以前国内发型师推荐我做软化柔顺,说离子烫太贴头皮了,不知道这个直发膏效果是比较自然还是很直贴头皮 ...

如果不想很贴头皮的自然效果 可以不用板夹 或者提发角60度左右拉直
感觉挺润的 不会毛躁~~

新浪微博达人勋

稍微有点自来卷,大弯的那种,然后还烫了卷的也能用吗?嘿嘿。。。。
问题好复杂。。。

新浪微博达人勋

原帖由 estelle19 于 2008-12-12 19:18 发表
稍微有点自来卷,大弯的那种,然后还烫了卷的也能用吗?嘿嘿。。。。
问题好复杂。。。

木问题呀 我的就是烫过卷之后 想弄直才用的
不过 注意些 因为烫过 就必定软化过 所以上直发膏不能上太多 否则软化过头了 容易拉焦了的~

新浪微博达人勋

原帖由 Sophie想回家 于 2008-12-12 18:36 发表

介个介个。。。。真不太清楚。。嘿嘿~~
不过 貌似染头发的套装里头那个药水 有软化效果 不知道上了之后上卷会如何。。。猜想而已~~而已。。失败不是我的错哈。。嘿嘿~ ...

谢谢啦,貌似mm给的网站上有不少有用的东西呢,先去研究研究

新浪微博达人勋

原帖由 樱桃小枫子 于 2008-12-12 20:54 发表

谢谢啦,貌似mm给的网站上有不少有用的东西呢,先去研究研究

对啊 好东西好多~~~哈哈~~不过那些漂粉什么的 太专业的。。。不太敢搞。。

新浪微博达人勋

谢谢lz,偶朋友前段时间在lille找遍了也没找到蓬蓬粉,这个对她来说很实用啦!

新浪微博达人勋

原帖由 aries2005 于 2008-12-13 16:22 发表
谢谢lz,偶朋友前段时间在lille找遍了也没找到蓬蓬粉,这个对她来说很实用啦!

我也买啦~~~大概不洗头的时候会比较有用。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

一直不知道蓬蓬粉是用来做什么的

新浪微博达人勋

原帖由 SKBW 于 2008-12-13 17:18 发表
一直不知道蓬蓬粉是用来做什么的

让后脑的头发不会那么扁的

新浪微博达人勋

哈哈
效果很好呢

新浪微博达人勋

改天去CHATEAU  D'EAU看看,那里应该有的卖吧?!!

新浪微博达人勋

有点小贵哦------不过效果还是很好呀--