QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 野城

【侵 入】 ------------- 水墨意境中的西洋主义 VS 西洋主义中的水墨意境 ---------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【侵 入】 ------------- 水墨意境中的西洋主义 VS 西洋主义中的水墨意境 ---

艺术,人生,一场游戏。放松和解脱自己去面对和接受这个世界必然出现的一切。如此大家都来玩艺术吧!
野成兄的探索是可贵的,作品感觉是那么放松,能散发出浓郁的人文气息。期盼在不久能出更好的作品。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【侵 入】 ------------- 水墨意境中的西洋主义 VS 西洋主义中的水墨意境 ---

Post by Cogito
没想到在这个形状下是这个感觉
不同的感觉
真好

是吧,知道你电影看多了,都横幅宽屏的   

新浪微博达人勋

Post by 七天
艺术,人生,一场游戏。放松和解脱自己去面对和接受这个世界必然出现的一切。如此大家都来玩艺术吧!
野成兄的探索是可贵的,作品感觉是那么放松,能散发出浓郁的人文气息。期盼在不久能出更好的作品。

你的鼓励给我动力哦,谢了,展览做的怎么样啊,等着看片子呢

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
赞。。。。。。。。。。。。

多来交流  

新浪微博达人勋

Post by 野城
是吧,知道你电影看多了,都横幅宽屏的
突然想,如果电影是中国人发明的,屏幕会不会是竖幅的

新浪微博达人勋

Post by Cogito
突然想,如果电影是中国人发明的,屏幕会不会是竖幅的

搞不好啊,为什么不可以的呢,那样拍古装武打,发挥空间不要更大哦,呵呵

新浪微博达人勋

今天又从你的思考中获得了收获,我们是该换个角度考虑问题,要有把中国的尺子,我很赞同你的想法。

新浪微博达人勋

Post by speckle2
今天又从你的思考中获得了收获,我们是该换个角度考虑问题,要有把中国的尺子,我很赞同你的想法。

能这样就好,谢多支持

新浪微博达人勋

谁有明清山水比较多的资料啊,研究文章什么的,电子纸张都可,最近在研究中国山水中的建筑意境,论文用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽