QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚情

有谁是通过法国工商会找到工作的么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天津的某个大法企

哪个?
原帖由 平客 于 12/12/2008 09:14 发表
很多人还是通过联系他们而找到工作的, 但国内的很多法国企业已经很差劲了,比如天津的某个大法企,有数的几个法国人总觉得自己高人一头,和中国员工说话很不客气。其实那些人的学历都很低。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu_ 于 2008-12-12 09:21 发表
天津的某个大法企

哪个?

咱们就不点名批评了。
反正我在那里坐了不到1个小时,就已经感受到了那种不正常的氛围。

新浪微博达人勋

从那上面找到工作不难, 但是 工资比较一般吧, 毕竟是中国人, 他们不会把你当老外看, 而且在中国呆久的法国人也挺精的呢.:em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 dumimi 于 2008-12-12 09:54 发表
从那上面找到工作不难, 但是 工资比较一般吧, 毕竟是中国人, 他们不会把你当老外看, 而且在中国呆久的法国人也挺精的呢.:em00012:

在中国呆久了,也就入乡随俗了
我也觉得本土法国人有不少还是很单纯的,去过中国的,就不一样了

新浪微博达人勋

08年1月的时候,本来想换他们推荐的工作,合同已经寄给我了,最后我还是没去,在上海,1W一个月还JJYY的,我挺烦的。

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 12/12/2008 08:44 发表

呵呵,承蒙您老人家还记得

我刚回来一年多一点儿,有工作的。。。。

奥,,我就说国内经济形势不会这么差把~

当然,骑马找马,是再正常不过了

新浪微博达人勋

原帖由 MoreMoreT 于 15/12/2008 09:20 发表
08年1月的时候,本来想换他们推荐的工作,合同已经寄给我了,最后我还是没去,在上海,1W一个月还JJYY的,我挺烦的。

那还真不多,,而且去了就干活干得和孙子一样,累的和狗一样了~

不过要是年轻的话,也值得创一下

反正年龄越大,拖家带口的,退路就越少了:em00030::em00025::em00030:

新浪微博达人勋

1W不少了吧。。。。

当然也要看什么工作

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-12-15 10:48 发表

奥,,我就说国内经济形势不会这么差把~

当然,骑马找马,是再正常不过了

是他们找我。。。。我N久之前丢了份简历在他们那里

结果前两天接到工商会HR的电话

盘问了我二十多分钟也没告诉我到底是哪个公司招聘什么职位

我觉得他们真的是有够JJWW  

新浪微博达人勋

呵呵是伐,那结果来?

新浪微博达人勋

弱弱的问一句 怎么通过工商会找工作的啊~~都是

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 16/12/2008 04:05 发表

是他们找我。。。。我N久之前丢了份简历在他们那里

结果前两天接到工商会HR的电话

盘问了我二十多分钟也没告诉我到底是哪个公司招聘什么职位

我觉得他们真的是有够JJWW   ...
啊,不会是骗子公司把,中国这种太多了

你还是先问清楚的好

1W在上海北京,不能算多吧,出趟国回去年龄也都不小了吧。北京吃的应该比上还便宜,量还大,还香

新浪微博达人勋

www.ccifc.org 是法国工商会的专网,大家感兴趣的话,可以上去看看。

新浪微博达人勋

不是骗人的,但是工资待遇好不好这个就只能自己和老板谈了,他们只负责给介绍一下的,
第一次的面试是HR自己心里对你个人有个初步的评价,然后有具体的工作了再看你是否
合适推荐过去,我去过的,是这么理解的,不能只靠商会指望找好工作,主要还是靠自己吧,
现在那里的简历也堆积如山了
我也面过一个法国人老板在上海的,他们对是否上海户口什么的看得比国人还重的,还把
家庭背景问了个遍,所以可能他们比国人还要挑剔哦,但是人非常好啦,所以还是要就事论事

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-12-16 10:56 发表
啊,不会是骗子公司把,中国这种太多了

你还是先问清楚的好

1W在上海北京,不能算多吧,出趟国回去年龄也都不小了吧。北京吃的应该比上还便宜,量还大,还香 ...

呵呵,谢谢GG提醒

那个女人我认识的,电话号码也没错

1W确实不算多,但是刚入职场在北京上海能挣到这个数的

我还真没见过。。。。。