QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁是通过法国工商会找到工作的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最少有一个

新浪微博达人勋

lz讲的是事实

在国内的法国公司都变味了

新浪微博达人勋

J'ai envoye mon cv, et puis contacte par une entreprise.
J'ai passe un entretien en France pour un poste à shanghai, mais elle paie pas beaucoup.
Tu peux trouver du travail, mais......

新浪微博达人勋

额,我有个同学是通过这个找到的,工作的情况就不太了解了

新浪微博达人勋

你不都回国2-3年了
还没定

新浪微博达人勋

在那里面工作的中国人都被法国上司当孙子一样使唤+挑剔

其实不能光怪人家,,主要被那些拍马屁的国人惯的。

新浪微博达人勋

回去了,可以再回来,有什么不可以de ?

新浪微博达人勋

J'ai une impression que c'est pareil en france... On est trop sage. Les patrons en profitent bien!

新浪微博达人勋

上海部分的服务还是不错的,只是我很长时间的联系之后我还是没找到。
但是这不能怪CCIFC,主要是NND招聘方(GRD法国人)太操蛋了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-12-11 10:41 发表
你不都回国2-3年了
还没定

呵呵,承蒙您老人家还记得

我刚回来一年多一点儿,有工作的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 metzlee 于 2008-12-11 11:44 发表
上海部分的服务还是不错的,只是我很长时间的联系之后我还是没找到。
但是这不能怪CCIFC,主要是NND招聘方(GRD法国人)太操蛋了

说说看他们提供了什么服务?我倒是挺好奇的。。。。

一般来说他们不是只给招聘方提供服务么

新浪微博达人勋

原帖由 wj262 于 2008-12-11 10:04 发表
J'ai envoye mon cv, et puis contacte par une entreprise.
J'ai passe un entretien en France pour un poste à shanghai, mais elle paie pas beaucoup.
Tu peux trouver du travail, mais......

呵呵,一口也吃不了胖子不是

第一份工作么,薪水不能要求太高了

慢慢来哈,加油加油!!

新浪微博达人勋

原帖由 ech_apo 于 2008-12-11 10:37 发表
额,我有个同学是通过这个找到的,工作的情况就不太了解了

哦,看来还是有的。。。看来他们还不是个空架子。。。。

新浪微博达人勋

很多人还是通过联系他们而找到工作的, 但国内的很多法国企业已经很差劲了,比如天津的某个大法企,有数的几个法国人总觉得自己高人一头,和中国员工说话很不客气。其实那些人的学历都很低。

123下一页