QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shushushu

//原创//法国的潮人杂志

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴帮顶!!!

新浪微博达人勋

我个人比较喜欢Jalouse...也不是创刊很久的杂志
楼主咱们看这本杂志呢 感觉很英伦风格

介绍的杂志没有见到过,不在巴黎,明天去看看

新浪微博达人勋

我覺得你介紹得很不錯:)

還蠻想要跟你討論幾個問題的 我個人覺得巴黎的時尚相較於其它很多時尚先驅的都市 更著重於大牌子 應該說我覺得巴黎的流行還是嚴重偏像奢華 即使是潮人

還有對於歐洲甚至日本部分潮牌的定價 撇除掉其藝術價值這點來看 相對偏高

這兩點你的看法是如何?

我對流行的趨向和炒作模式還蠻感興趣的 但因為我不是這方面專業的 所以我想問做雜誌的你 或許可以給我一些不同的觀點

謝謝:)

新浪微博达人勋

你们杂志公司还要人吗?我想去杂志公司!555555!我大学学的是视觉传达!现在玩摄影!我还不错哦!不要钱帮忙也行啊!

新浪微博达人勋

不错的介绍

新浪微博达人勋

cool

新浪微博达人勋

mm好人啊!但是好多杂志没见卖啊,下次留意一下!

新浪微博达人勋

我个人比较喜欢Jalouse...也不是创刊很久的杂志
楼主咱们看这本杂志呢 感觉很英伦风格

介绍的杂志没有见到过,不在巴黎,明天去看看
tulipenoir 发表于 2009-1-8 01:45

jalouse是很不错的杂志 介于vogue officiel 和这些街头杂志中间  
既走高级成衣路线 又很有创意
年轻前卫的奢华

新浪微博达人勋

我覺得你介紹得很不錯:)

還蠻想要跟你討論幾個問題的 我個人覺得巴黎的時尚相較於其它很多時尚先驅的都市 更著重於大牌子 應該說我覺得巴黎的流行還是嚴重偏像奢華 即使是潮人

還有對於歐洲甚至日本部分潮牌的定 ...
yenni_zn 发表于 2009-1-19 23:40

巴黎时尚的基础就是高级成衣 所以不论在什么层次的穿衣风格中 多少都会表现出来 街头文化没有固定的定义 美国有嘻哈风格 日本有混搭/lolita/宫廷 风格 巴黎有混搭复古风 这是所谓的街头文化  你所说的巴黎偏重于奢华的时尚  那只是时尚界的主流文化 和街头文化是两个概念
就潮牌的定价  除了bape和original fake的价位比较高以外 其他都还好吧 T也就是30-50欧 其他的衣服一般都在200欧以内  然后鞋子也差不多都在150以内-当然除了collector以外  
不知道我的回答有没有很清楚

新浪微博达人勋

你们杂志公司还要人吗?我想去杂志公司!555555!我大学学的是视觉传达!现在玩摄影!我还不错哦!不要钱帮忙也行啊!
330943042 发表于 2009-2-1 10:55

哇 免费的打工仔!! 来者不拒啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这些杂志 我去PALAIS DE TOKYO 和POMPIDOU 都没看见过么 在哪可以买 请问 小妞

新浪微博达人勋

71# laisuper
比较大的报亭应该都有

新浪微博达人勋

好有意思的帖子!

新浪微博达人勋

我都没见过这些杂志啊
去图书馆有得看吗?
我比较想买 TETU 哈哈

新浪微博达人勋

介绍的太棒了~~可我在报刊都没看到。。。能买到的地址在哪里呢?谢谢LZ~