QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

//原创//法国的潮人杂志

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shoe'up
刚开始只是一本普通的介绍鞋子的杂志 这两年越来越有自己的特色 接近潮人文化了 一直以来还是以鞋类为主 里面有很多很pointu的sneakers介绍 很多很难在商店看到的限量版 collaboration等等 这是主要的看点  其他也有一些沾边的潮物 主要是推荐给喜欢鞋子的朋友
trimestriel   4.5欧 法/英双语 www.shoes-up.com/

新浪微博达人勋

支持。。。

最近忙上课,考试没时间去店里看耳机。。过了周三了。看不了货,以后有机会再买拉。

ps:你是不是让小抽带啊,我今天碰到他们了。

新浪微博达人勋

严重推荐 id

新浪微博达人勋

BE STREET
这就是我公司的杂志啦 从上市到现在快两年了 已经发展成国际性杂志 除了全法国发行以外 在全球10多个国家都有售 其中包括日本 香港 美国  这本杂志主要以街头时尚文化为主 街拍 潮人专访 还有很多潮物咨询 比较généraliste 触及到的范围很广 这是一本文字相对来说比较多的杂志 因为有很多人物专访 有线上最红的DJ  全世界最厉害的danser 现在style最潮的illustrator 给我们讲诉他们成名的故事   也有很多exclusive的图片 如果你想真正的了解一些街头文化  你就别错过bestreet的啦
trimestriel 5欧 法/英双语 www.be-street.com/

新浪微博达人勋

CLARK
我把它列到第四位绝对是看在它是长辈 比较已经创刊5年多了 但是就杂志的内容看 我是觉得它真的不如以前了  按理说一个已经存在5年的杂志应该有一个很强的班底了 可是基本上没有好的thèmes 从来没有特色的shooting photo   潮汛呢 也很零散  四个字 毫无特色
bimensuel  5欧 法语 www.clarkmagazine.com/

新浪微博达人勋

原帖由 shushushu 于 2008-12-10 23:07 发表
BE STREET
这就是我公司的杂志啦 上市一年不到 虽然是新品 但是后劲十足 这本杂志主要以街头文化为主 街拍 潮人专访 还有很多潮物咨询 比较généraliste 触及到的范围很广 这是一本文字相对来说比较多的杂志 因为有 ...

偶像了。。偶像了。。

这才是潮人。

新浪微博达人勋

原来我一直在插队。。。

影响到的话,就删了我吧。

新浪微博达人勋

长见识了~
弱弱地问一句,是英文的还是法文的啊?
在书店都能买到么?

新浪微博达人勋

VICE
2009年是vice开始走下坡路的一年  
其实我觉得vice还是很有自己的风格 简介一点说 就是比较极端 赤裸 非主流(意绝对不是国内那90'后的非主流) 虽然我不是喜欢这种风格的人 但是它常常能给人创作灵感 而且这个杂志背后的公司非常的强大 除了杂志以外有网络电视 在全世界都经常有events  还有最好的就是这个杂志是免费的 在很多商店都可以找到它
英语版 法语版   0欧元

新浪微博达人勋

SPRAY
这本杂志以前一直都是免费的 这一期竟然变成付费的了 看来是想发展全国市场了 严格来说这是一本男性杂志 基本上不说女人的东西 因为同公司有另外一本flavor是女性杂志 所以分开来了  这本杂志和clark很像 本来也就不是女生的东西 所以我就不评价了
bimensuel 3.9欧 法语 http://spray-magazine.blogspot.com/

新浪微博达人勋

BLACKPOOL 这本杂志已经在 2009年末停刊了!!
对我来说这是一本新的杂志 我才认识他两期 实际上他已经做第12期了 是trimestriel 也就是说已经有3年了 可惜影响太小了 认识这个杂志的人不多 因为它从来不搞events 也不做partenaire   不过听说2009年会有一些变化 呵呵 赶潮! 杂志的内容是以男性为主 和spray一样 我男朋友用一个大便的时间在厕所全部浏览完以后直喊nul nul  但我个人看来 就图片还是比spray有看头
trimestriel  5欧 法语 http://www.blackpoolmagazine.com/v2/

新浪微博达人勋

sneakerfreaker
是一本比shoesup更pointu介绍sneaker的杂志 可以说是书啦 因为他只在书店有卖 tabac没有 我很喜欢 里面全是最新最潮的sneakers 很多都看的到 买不到 我眼馋啊!
价钱不知道 我都是去拿的  语言有很多版本法国发行的是纯法语的 http://www.sneakerfreaker.com/

新浪微博达人勋

今天先写到这里了 改天再补充

新浪微博达人勋

原帖由 K.O.K 于 2008-12-10 23:01 发表
支持。。。

最近忙上课,考试没时间去店里看耳机。。过了周三了。看不了货,以后有机会再买拉。

ps:你是不是让小抽带啊,我今天碰到他们了。 ...

巴黎这么大 你们都能碰到。。。。。。小抽真是无处不在啊!
我不是让她带的  没有关系 你有时间再试 我20号要来巴黎