QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: annezhaodazuo

问问各位关于嫁法国人居留的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找骂贴这是  要不就是智商问题

新浪微博达人勋

正道不走,走歪道,现在碰到问题怎么都这样,楼主的朋友不厚道

新浪微博达人勋

如果真的相爱,时间和空间都不是问题,要2个人一起奋斗,一起想办法,我和我老公也都是中国人,也有过很黑暗和绝望的时候,但也一起熬过来了,这样的感情才能更长久
而且假结婚,法国人也不傻,不是几千块就能打发的,要个几万块你怎么办,而且现在结婚要什么3年5年才能拿到稳定的居留,一开始也是一年一年的,如果离婚就是mariage blanc,前面的都白搭,别到时候赔了夫人又折兵

新浪微博达人勋

我真的不知道  帮我的解答的姐妹谢谢了
骂我的  我也没话说  我就是不知道才来问问的  至于让谁蒙羞了 那是你们的事你们自己愿意这么认为 我也没办法
我要是了解情况 我还来这里请求帮助干什么?
我男朋友不知道我的决定,我也没有决定什么啊  我只是听我朋友说的 我来问问也不行吗??
是我和我男朋友两个人用一个id
而且 我刚来法国 也不清楚这些事情 我朋友说的那么简单我就以为很简单所以来咨询咨询  再说这种事情肯定存在,否则她也不可能自己瞎编出来告诉我,不知道是我真的找骂还是有人就是爱骂人,屏蔽骂人的人,
谢谢真心给我意见的xdjm
我现在知道这条路行不通  心里有数了,我不是就问问嘛 ,真是委屈!

新浪微博达人勋

原帖由 雾里看花 于 2008-12-9 12:06 发表
如果真的相爱,时间和空间都不是问题,要2个人一起奋斗,一起想办法,我和我老公也都是中国人,也有过很黑暗和绝望的时候,但也一起熬过来了,这样的感情才能更长久
而且假结婚,法国人也不傻,不是几千块就能打发的,要个几万块你怎么办 ...

原来是这样,我明白了  我刚来法国不到一年 从来也没有接触过这些事 我不知道 我以为很简单  直接就拿居留了  谢谢你
我知道了 这个路行不通   谢谢大家

新浪微博达人勋

是的,行不通的。

就我所知,首先你就得给和你假结婚的对象一笔巨款(你给得起这笔钱的话,干什么其他的不好?),这是我一个法国女同事说的。

其次,如果因为这个原因办的居留,你3年都不能离婚。

不用说其他的了吧。

我相信,两个深深相爱的人,只要大家努力,总是可以最终在一起的,而且在哪个地方又有什么关系呢?

新浪微博达人勋

LZ也不要委屈,是你这问题问得实在。。。

新浪微博达人勋

说真心话却刺伤你的未必是为了让你受委屈,你刚来不到一年,对这个新环境还需要一点时间才能慢慢适应,我真的也能理解,但做为一个比你早来几年的人,给你一句忠告,在这里没有比踏实做人更好的路了.因为一但出现问题,你会发觉真的没什么人能帮你.

新浪微博达人勋

LS说的实在话

新浪微博达人勋

你与其花钱假结婚,不如注册个野鸡学校年年挂居留呢,等你老公熬到有了18个月的工资单了,你俩一结婚,你的家庭居留也有了

新浪微博达人勋

不到1年就琢磨这个。
有这钱商校都上下来了。

新浪微博达人勋

原帖由 annezhaodazuo 于 2008-12-8 23:17 发表
各位姐妹  有没有知道现在嫁给法国人  居留怎么发    我听我同学说 有假结婚的  为了居留 谁有这个路子告诉我好吗  因为我有很相爱的男朋友,我俩都在法国他现在老板给办劳工居留,但是他工作的城市上学很不方便,我不想跟 ...

这么多年我只听说过一例,一个男同胞,女友花容月貌,也是为了所谓的居留,他亲自将女友安排嫁给了个法国男人,打算他们离婚女友再“娶”他,算盘打了半年,成功了,女友却不想回头了,他便四处抱怨,后来又钻牛角尖地要找个法国女友,书也不读,,,后来还是鸡飞蛋打地回国了,,,

你怎么会听说很多人成功了呢?很多路,不是因为有人走过,就是正道,我没有资格责怪楼主什么,只是才出国不到一年,以后还有很多其他的事情,需要自己做选择,世界上没有什么真正的“捷径”,都需要努力和奋斗的,,,

新浪微博达人勋

据说象意大利这样结婚2年可以拿身份的,行情是4万偶.
法国,我想,没有2,3万拿不下来吧.

而且, 这以后的事情还说不准呢.....到时候鸡飞蛋打,人财两空.

新浪微博达人勋

我路过,不乱出主意。

新浪微博达人勋

这是什么时代,什么层次的人使的烂招?

lz多少识些个字,有些文化吧;怎么竟找些歪门邪道的事来?这是解决问题的好办法吗?如果lz还有智商的话。