QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问问各位关于嫁法国人居留的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这帖子......(rf13rf) (rf8rf) (rf19rf)

新浪微博达人勋

查到,连你男朋友也会一起被遣送
别害你男朋友了吧
和你男朋友结婚,不就行了
他如果有工作签,你们结婚,你可以安心留在这里拉

新浪微博达人勋

这个.....十分D冒险啊.....结婚是大事啊!

新浪微博达人勋

强帖留名!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-12-8 23:22 发表
查到,连你男朋友也会一起被遣送
别害你男朋友了吧
和你男朋友结婚,不就行了
他如果有工作签,你们结婚,你可以安心留在这里拉

是真的吗?
我不知道,我只是听我同学这么说的,我也是没有办法的,我不想跟我男朋友分开,可是那个城市专业不好申请,长居成问题,如果在别的城市的话,也是两地分居,真郁闷
他老板给他办劳工签证,劳工签证我跟他正常结婚我也能留在这里是真的吗?

新浪微博达人勋

不错嘛。
长远考虑。

新浪微博达人勋

LZ的同学净出馊主意。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-12-9 00:04 发表

可以的
好像除了学生居留,其他的居留配偶都可以申请居留的

谢谢你啊  那我还能安心一些  要不然台茫然了  我男朋友今天还跟我说他不去那个城市了  就在这里跟我一起上课  我不想毁了他的前途,不想让他失去现在的机会,就告诉他没有关系,我自己想想办法,才来这里问问,谢谢大家啊

新浪微博达人勋

牛贴留名

新浪微博达人勋

看你的照片,挺清纯的小姑娘。
你的ID是两个人共用的吧?
如果是姑娘你自己发帖子,你还年轻,假结婚也是结婚,就不要玩火自焚了,这条路走不通的
如果不是姑娘自己发的帖子,那么你这样的男人何苦耽误别人,自己一头撞死好了

新浪微博达人勋

居心不良
没有建议和方法可以给你
要找路子自己上其他地方找去!
真是丢脸!
还有谁回复你,那他就有做过假结婚的嫌疑
就是你这样的人,才让很多因为真爱嫁给法国人的姐妹蒙受委屈!!

新浪微博达人勋

LZ是真纯还是甲醇啊,这么个馊点子,你都信。

不知道移民局的人会隔三差五来查是不是假婚姻吗。

新浪微博达人勋

想起刘若英演的电影小渔

我想说你与其付费假结婚,不如花点心思去办老板居留,也能开创点自己的事业.

天无绝人之路,还是踏踏实实地生活吧.

新浪微博达人勋

晕倒,真的不明白,为了张居留值得吗?难道你男朋友也会同意你这样的想法?

而且你说目的只是为了和男朋友在一起,你去和别人假结婚,那不是把你们自己的感情搅的乱七八糟。

123下一页