QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mamadede

请问买房可以还几成的价?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我明天要决定签一套房子啦,虽然不是最便宜的,面积小了一点点,charge贵了一点点,但却是我最喜欢的,没有降一分钱。中介直接在电话里告诉我,那个价格是不可动摇的。
而我跟进4个月的房子,卖方主动降了15000欧, ...
spring 发表于 2009-4-15 23:12

恭喜你终于买到自己喜欢的房子 !!!
最终买在了哪里呢,是不是bécon不远 ?
我基本上也定下了, 在Becon 车站附近, 只是在côté asnières, 因为 côté courbevoie 没有我们喜欢的

新浪微博达人勋

一定要讲价,这个要看人的,房东好不好说话也很重要,但有要求才能有结果吗,所以要照低讲,中介也会替你讲价的,比方说我找的中介最后讲成的价比我们开的还低5000,我到现在还后悔当初没再开低点!

新浪微博达人勋

恭喜你终于买到自己喜欢的房子 !!!
最终买在了哪里呢,是不是bécon不远 ?
我基本上也定下了, 在Becon 车站附近, 只是在côté asnières, 因为 côté courbevoie 没有我们喜欢的 ...
ruoruo 发表于 2009-4-16 10:10

谢谢,今天刚看报纸上给的数据说,becon的价格在courbevoie是比较贵的,大部分房子都是老房子,但是很多人喜欢。
最终我看到的这个是在charras附近的,不中彩票的话,基本就是这个了。不过,今天becon这边的agence也给我了另外一个offre,côté asnières的,有停车位,他们如果降价3-4万的话,还可以接受,但是我想基本没这样的可能。

新浪微博达人勋

请问一下,从想买房子到申请到贷款以及买到房子一般需要多长时间啊,谢谢了

新浪微博达人勋

要看什么地方的房子了。乡下小地方现在都可以降价30%。不过是很大的房子,需要很多维护。别的就不知道了

新浪微博达人勋

条件好的房子看得人多的话,ANGENCE和房东心里都有数,也就会把价格咬得比较紧,那些急于出手又没多少人争的房子降价幅度就会大点,不过一般我觉得5%左右吧。除非开价很离谱的。

新浪微博达人勋

我明天要决定签一套房子啦,虽然不是最便宜的,面积小了一点点,charge贵了一点点,但却是我最喜欢的,没有降一分钱。中介直接在电话里告诉我,那个价格是不可动摇的。
而我跟进4个月的房子,卖方主动降了15000欧, ...
spring 发表于 2009-4-15 23:12

同感唉,我们看房的时候也是,现在买的这套房看完就觉得喜欢得很,最后只讲下来3%我们还是买了,以前看的房降幅大的都没这么动心。