QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问买房可以还几成的价?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家来讨论一下吧!

新浪微博达人勋

你这毫无内容的不好讨论。
谈价格也是根据情况的,不是一上来就说减百分二十。

新浪微博达人勋

我们是直接跟卖方打交道,没通过agence。他要16万,讲到15万。他还有个1万3的车库,因为讲不下来价,所以没买。现在还在为到时候没地方停车犯愁。

新浪微博达人勋

zuo昨天看电视, 六台 , 有一个公司只收百分之一的 手续费,他们接洽一个卖房者, 这个人说提价高一点, 等着买房的来还价, 那个中介公司说合理,还有一个人买车, 便宜了9000欧, 百分之21, 应该是不少了吧 ?所以不知道现在房产是不是也有大便宜呢?  昨天痛经中,没继续好好看下去, 所以我想知道大家的经验是大概还了多少, 成交的时候有多少呢? 说道车库是非常头疼的, 只要是有box的, 一般都不便宜, 我是想要一套三圈左右的两室一厅带阳台, 里高速路远远的, 不知道是不是条件不好的房子才可以还价呢? 还是等着碰着急着套钱的房东呢?
感谢楼上提供信息

新浪微博达人勋

那个电视作秀的成分比较大,不做准。

新浪微博达人勋

这个很难说阿,套套房子情况都不一样,急用钱的不用你还价,开价就比市场价低,还有房子的etat啊什么的都会有影响,你能接受多少就跟他说多少,见机行事吧!

新浪微博达人勋

讲价是必须的, 买到便宜称心的房的法宝特别是在现在,耐心 +提前并多多的看房+一点点运气 ,通过好的中介通常不会吃亏(个人觉得讲价的技巧就是在中介给你的一个价格幅度的最底点再少一点开是讲,因为房价不是简单的一平方来算,最了解行情的只有当地的中介,当然是遇到你看上的房子,,不过需要支付中介费,不管怎么先去找中介看看房,反正是免费的,)当然也可以参考公证员协会的公布数据,

新浪微博达人勋

房价变化主要受新增人口,银行利率,就业等影响,但是通常不是立刻就表现出来,所以一般人甚至中介都很难通过数据来预测,决定价格的在于房东,决定房东的又在于他的实际情况和预期,唯一可以得到一个最可行的办法就是多多的留心和时时的跟进,当然可以直接和房东联系最好如果你有很全面的信息,但一般的很难做到这点,所以通过中介那里得来的东西,再经过自己的分析排除中介的因素,最后得到的信息个人觉得是最有效率和价值的。

新浪微博达人勋

开价和实际价格有时候差很远,比如一个真实的例子 开价16万 成交价13万,     还有的房东更本就是乱要价,他也不急着买,例子,一个市场价(中介建议价)(其实没有什么市场价,换句话说就是在3个月内中介估计可以买出去的价)16万,但房东就是少了20万不谈,他说他不急,等行情好了再卖,所以如果你与上这样的房东肯定没有便宜占的,所以也不能以个别房东的底线在作为价格参考,    多看看几家,这样凭感觉一般人就可以知道行情,然后保持联系,摸清行情,趁房东的心理底线被打破的时候第一个出手

新浪微博达人勋

这个讲价钱,还是得看房子的价值和价格是否相符,
有的房子,一分不讲,也有人要买,
有的房子,降下5W,最后还在等。。。。

如果买在自己原来住的地方,就多看看房子,比较一下价格,然后谈价格比较合适

新浪微博达人勋

我最近只听说一朋友家买MAISON,开价60万还到54万,成交,据说朋友很相中.面积不到100平米,其他的细节就不知道了

新浪微博达人勋

我明天要决定签一套房子啦,虽然不是最便宜的,面积小了一点点,charge贵了一点点,但却是我最喜欢的,没有降一分钱。中介直接在电话里告诉我,那个价格是不可动摇的。
而我跟进4个月的房子,卖方主动降了15000欧,我却要放弃了。其实那个房子也不错,不知道为什么,那个房子不能给我眼前一亮的感觉。

新浪微博达人勋

我觉的在选房子的时候,对于房子的喜爱程度,马上就会知道。千万不能将就,否则在今后的日子里会觉得这是个大遗憾。

新浪微博达人勋

LS 说的是大实话!!!

12下一页