QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ccwang928

有没有哪位是通过广州启德来法国的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也有机构可以不收境外的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加我 QQ喽

新浪微博达人勋

LZ可以多找些中介,多问问,然后拿他们的合同样板都看看,研究一下。

我的就没有境外的。但是不想被认为为某中介打广告,所以就不说了,而且我也不知道人家现在有没有改过条例。

而且,我还没出去成功,也没什么发言权。

新浪微博达人勋

ls的是用哪个中介的?

新浪微博达人勋

留学中介都一样,没有好与不好的,最主要是坚持自己的立场,中介的话只能做参考,有能力就多点去法国的网站了解,不过启德12000也太贵了,我记得去年6月份时他们说的是10000,多点留意出国的事情吧,很快你会发现这种中介许多事情都没有主动跟你说明。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ可以多找些中介,多问问,然后拿他们的合同样板都看看,研究一下。

我的就没有境外的。但是不想被认为为某中介打广告,所以就不说了,而且我也不知道人家现在有没有改过条例。

而且,我还没出去成功,也没什么发 ...
Luffa 发表于 2009-2-4 05:35
只能说你很幸运了,呵呵,可能那个没有收,其他的就高了,比如境内的费用,还有一些服务内容,有时候表面一样,其实内容差很多,我以前的中介就给翻译所有的文件,然后给我办公证,省的自己麻烦了

PS  你没要境外,你的房子有朋友帮你找么?

新浪微博达人勋

我就系签启德过去的
问过能不能不接受 境外服务
她说不可以 必须接受的……
如果不接受启德的境外服务   通知书来了  也会打回学校…………

境外服务费用1000欧~!

新浪微博达人勋

启德的服务费这么贵啊!
我问的东方国际才1万1啊{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋