QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有哪位是通过广州启德来法国的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个12000是境外服务费吗?房子不是应该在三证里面包含了吗?保险是学校注册的时候一起买,办长居的体检得自己去检啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

境外服务都是这些内容啦,而且都是转手给在法的留学生做,中介给当地学生的钱少得可怜,其余的他们白拿,LZ还不如找当地的留学生办理,便宜多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

签合同前说明你不要境外服务就可以了!

新浪微博达人勋

鄙視啓德,專門騙人的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也问过的,启德是不会分开的,你要办就一起2W1的了,不会分成两部分 - -0就是境内境外是打包的~咔咔~大店啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以分开吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被骗了,其实这12000是不需要给的。
我当时就是通过启德过来的,当时我本来说不需要他们的境外服务的,结果他们跟我说学校规定一定要那个指定的人带我去注册。
后来出来后才知道是扯谈。
所谓的境外服务费,其实是包括接机,帮你找住房,带你去学校注册,还有带你去办居留。就没了。
这些事情,其实你是可以在战法上找个人花点小钱就可以搞定,一般很便宜的。
而且境外服务那个人跟启德也只是合作的关系,不是属于启德的人。
那个境外中介跟很多国内中介都有合作关系的。收费其实大概在500欧左右,也就是5000块了。
当时有个女生跟我一起出来的,但她是国内别的中介的,我们是同一个境外服务中介人,她当时叫的境外服务费就是500欧左右,也就是说,我当时交的1000欧是有一般给启德吞掉了。黑!!!
所以,这个境外服务费是完全不需要的,你在战法上找个人就可以帮你搞定了。拒绝启德的境外服务时,你要坚定一点,不然他又会说学校规定什么什么的来骗你!!

123下一页