QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: junnyfer

转让婚纱-附婚礼照片(顺便说下法国结婚手续-第4页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kokmike 于 2008-12-11 20:16 发表
其实俺也快婚了 不过MM你实在太瘦了 估计我减肥建x0斤才能穿上你的婚纱,这个 版主证明俺绝对没说谎~

先恭喜你!要结婚了,相信你肯定也是想减肥的啦,加油哦!其实减肥也不难,我也是减肥减了一个多月才瘦下来的,只要每天晚饭少吃点就可以了,我有一个月没有好好吃晚饭,下班回家饿了就吃一点薯片和开心果(这两样是我们两最爱吃的零食),不能多吃,然后就不饿了,晚饭也懒得做,这样居然也瘦下来了。最近又开始放开肚皮吃,很快肚子又出来啦,真羡慕那些怎么吃也不胖的MM。

新浪微博达人勋

支持..支持.
新娘真漂亮~!!!

新浪微博达人勋

楼主的穿婚纱好漂亮~特别是有婚礼当天的那一套~赞!能不能告诉我 从哪里定做的?

新浪微博达人勋

原帖由 流风回雪 于 2008-12-14 09:51 发表
支持..支持.
新娘真漂亮~!!!

谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 有间 于 2008-12-14 14:03 发表
楼主的穿婚纱好漂亮~特别是有婚礼当天的那一套~赞!能不能告诉我 从哪里定做的?

谢谢,婚礼上穿那件,别看我穿的那么合身,我自己改了三个晚上才改好的。这家店用料还不错,但是版型不是很好,刚收到的时候,不知道是他们尺寸做错了还是裁制的问题,上半身基本上那里都不合身,我自己拆掉重新缝的,建议你去“且爱婚纱礼服”店定做,淘宝上有,他家用料做工都还不错。款型的话,你可以选适合自己的。

新浪微博达人勋

MM很漂亮,恭喜!我想问问你关于结婚材料的事,我2月份回国办这些,现在还一头雾水呢。我看你第四页写了在国内做了出生公证和未婚公证,到底“ 双认证 ’’是什么意思啊?在国内只要办这两个公证的双认证就可以了吗?谢谢回答。

新浪微博达人勋

看起来很纯美呀,恭喜了,MM

新浪微博达人勋

原帖由 liqiyao 于 2008-12-14 18:40 发表
MM很漂亮,恭喜!我想问问你关于结婚材料的事,我2月份回国办这些,现在还一头雾水呢。我看你第四页写了在国内做了出生公证和未婚公证,到底“ 双认证 ’’是什么意思啊?在国内只要办这两个公证的双认证就可以了吗?谢谢回答。 ...

谢谢!我在国内就办了这两个。双认证就是省外事办证明一次,法国驻中国领事馆证明一次。你只要去你户口所在地的涉外公证处办好出生公证和未婚公证,带着身份证到省外事办的办证大厅去,告诉人家你到法国结婚用,需要双认证,有的省外事办可以代办法国领事馆的认证,就是你把材料交给他们,手续费交给他们,他们会替你把公证书发到法国领事馆去认证,不用你自己跑一趟,过几天他们就通知你去拿,就搞定了。不知道你在那个地方,你可以打电话到省外事办咨询一下。希望你一切顺利,恭喜你!

新浪微博达人勋

原帖由 shyc162 于 2008-12-14 19:47 发表
看起来很纯美呀,恭喜了,MM

Merci!

新浪微博达人勋

MM的婚紗第二天照相的時候怎麽可以還那麽雪白?
我的當天回家就黑到見不了人了
咖啡煙灰應有盡有~

新浪微博达人勋

忘記說了 好幸福捏~

新浪微博达人勋

祝福你们!早生贵子哦~嘿嘿

新浪微博达人勋

那么好看的婚纱,为啥转让呢