QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: junnyfer

转让婚纱-附婚礼照片(顺便说下法国结婚手续-第4页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

交换戒指,签字,就这样被套牢了。

新浪微博达人勋

哭嫁,呵呵。

新浪微博达人勋

最喜欢的一张照片。

新浪微博达人勋

看见我老公头上的光环了吗,他成仙了,哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

美女,婚纱也很漂亮

新浪微博达人勋

没有人看吗?那就不发了哦。重点是,有没有人买我那套我没在婚礼上穿过的婚纱啊?

新浪微博达人勋

美女帅哥

新浪微博达人勋

新郎很高嘛,新娘小鸟依人的样子很可爱。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-3 21:16 发表
新郎很高嘛,新娘小鸟依人的样子很可爱。

是啊,我穿了很高的高跟鞋还是高低杠呢。

新浪微博达人勋

姐姐亲手布置的晚餐现场,很温馨很浪漫很喜欢。这次婚礼,我只负责订自己的婚纱,其他全是老公家人操心的,所以我们自己感觉很轻松,就像一个小小的party,大家都玩的很开心。

新浪微博达人勋

我刚刚去其他版转了一圈 一看怎么都两页翻掉了呢 原来加新娘子照片了 我说吗 有美女看收视率就会高起来了

新浪微博达人勋

LZ真幸福,有男人家里人帮忙操持婚礼,我们全是我自己忙活的,累得半死。

新浪微博达人勋

好看
爱看
再上点儿

新浪微博达人勋

其实我自己最近也很喜欢看婚纱照,最近经常来这里看大家的婚纱照,但一直犹豫着不敢发自己的。今天主要是想试着推销掉那件没有穿过的婚纱,没想到最后居然开始发婚礼的照片了,而且还一发不可收拾。既然自己喜欢看别人的婚礼照片,那么相信很多xdjm也一定跟我一样,所以跟大家分享一下自己的快乐也没什么啦。只是希望大家不要太失望,其实婚礼很小很普通,我没有专门请人化妆,也没有请摄影师。以前自己从来没有化过妆,婚礼前一个月,决定婚礼上自己化妆自己做发型,所以开始自习,每到周末就在家练习化妆,设计发型,虽然很普通,但也还算满意,最怕化妆后认不得自己,浓妆不如无妆,呵呵,一晚上也没有补妆,将就着过去了。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-12-3 21:37 发表
LZ真幸福,有男人家里人帮忙操持婚礼,我们全是我自己忙活的,累得半死。

我自己的意思是,领个证算了,回国再去办婚礼,但他们家人觉得应该办一下,所以他们就操心去了,呵呵,国内办婚礼的话就全要我自己去操心了。