QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: skyphoenix

版主申请 申请 {非常观点 Le droit de savoir} 版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持sky。做时政版主首先是要爱时政,而不是带有任何目的性。比如觉得时政酷,时政版主酷,有挑战性等等。fanfan,你觉得你真爱时政吗?你真了解时政吗?你对时政的人脉是非了解多少?你说你对lz持保留意见,但lz至少和你比起来更加胜任这个职位。就凭他是时政出来的人!这一点希望你明白。不管lz或你,能不能当选,如果选上了,你们有幸共事了,希望善待每一个时政id。希望时政会更好。

新浪微博达人勋

哎,那个  就是那个头像和签名拿着一马头琴的那个孩子啊  叫什么fanfan是吧   别老整的跟凤姐似的啊  跟个管家奶奶是的 还是你是那大宅门里的白家奶奶啊   还什么人家喜欢你还来不及   不是我说你  你还真是像吃了10斤春药似的  自我感觉良好呢  人家不说你是人家有礼貌  你说你还这乐颠颠的  寒碜不寒碜啊   啊  听说你还要去时政版?咋地啊  你还知道时政呢?你知道那羊为啥在树上不?啊  知道为啥不?就是让你拱上去的  你还时政呢  你要去了时政 时政还不真成了荣国府了啊  求你了啊  整个战法没几个活跃的版块  给时政版积点德吧啊  你也顺便积点阳寿  ok?

新浪微博达人勋

原帖由 clochard 于 2008-12-4 01:28 发表
支持sky。做时政版主首先是要爱时政,而不是带有任何目的性。比如觉得时政酷,时政版主酷,有挑战性等等。fanfan,你觉得你真爱时政吗?你真了解时政吗?你对时政的人脉是非了解多少?你说你对lz持保留意见,但lz至少和你比起来更加 ...

我当然爱时政 这个版让我学到了非常多的东西 这里的内容 都非常的客观 更好的让我从不同角度去看待这个社会
时政人脉是非?经常的投诉让我已经有个大概的了解了 小团体的东西我也没什么兴趣
我完全没有否定lz的意思 这个要我说多少遍你们才能懂呢?

新浪微博达人勋

大家果然还是误会了 因为我不认识lz 和人家不熟 所以我观点保留的意思 只是 仅仅是想说 我来看看 没有任何其他反对的意思
‘持保留态度 保持沉默 观点保留’ 这样的字眼 为什么你们非要往不好的方面想呢?
我在时政混的不久 我可没有那么复杂的思想呀。。。
好 就算是再退退退10000步来说 申请斑竹的回帖 说白了 是对申请没有什么影响的
所以就算是觉得我说的这个是反对lz的 也对lz没有任何影响 更何况这一点都不是反对
对初识的人 我向来都是友善的

新浪微博达人勋

我不认识LZ 我也从来不进时政 有人敢申请 就支持一个  时政版不好管理啊~~~是个辛苦活 LZ加油啊

新浪微博达人勋

fanfan 啊  你说你成天不知愁滋味 咋地啊你啊  你成天少年游啊    成天介签名弄个马头琴啊你  你懂啥叫音乐不啊?啊  成天给我装  那天你拔根头发你就说你会拉二胡  你扯淡你啊  不稀的说你吧  你说你还找根筷子给我演奏上了你呢  我心里咋就那儿鄙视你呢我啊  我还得在心里憋着  你说我容易吗我啊

新浪微博达人勋

原帖由 花生骚 于 2008-12-4 01:42 发表
哎,那个  就是那个头像和签名拿着一马头琴的那个孩子啊  叫什么fanfan是吧   别老整的跟凤姐似的啊  跟个管家奶奶是的 还是你是那大宅门里的白家奶奶啊   还什么人家喜欢你还来不及   不是我说你  你还真是像吃了10斤 ...

滚回你妈阴道喝羊水去!我他妈看你是渴傻了吧?!
一个鸡巴破b马甲还弄个没完!
就看到你他妈的乱咬人
你狗生的吧?!
操!

新浪微博达人勋

原帖由 花生骚 于 2008-12-4 01:45 发表
fanfan 啊  你说你成天不知愁滋味 咋地啊你啊  你成天少年游啊    成天介签名弄个马头琴啊你  你懂啥叫音乐不啊?啊  成天给我装  那天你拔根头发你就说你会拉二胡  你扯淡你啊  不稀的说你吧  你说你还找根筷子给我演 ...

你他妈的就骚吧 操!

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-4 01:44 发表
大家果然还是误会了 因为我不认识lz 和人家不熟 所以我观点保留的意思 只是 仅仅是想说 我来看看 没有任何其他反对的意思
‘持保留态度 保持沉默 观点保留’ 这样的字眼 为什么你们非要往不好的方面想呢?
我在时政混 ...

我咋就这么不待见你呢啊   成天更个跑腿的似的  到处溜  老北京那胡同串子都赶不上你  你啊  就是吃胖了 窜细了   什么跟什么啊    啊   郭德纲都赶不上你那嘴巧   成天说些无关痛痒的   你爱讲  不代表大家都爱听   成  啊  你要是能赶上李肇星也行   你说  前国家主席急了还能憋出个“naive”  你说你急了能憋出啥来啊     “ 别老出来磕碜人  啊  回家继续哼你的病中吟”    OK?

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-4 01:44 发表
我在时政混 ...

慢慢你会习惯的,时政没有省油的灯,咬文嚼字免不了的。往后说话别那么随便了。另外,耐心也好,不了解时政人脉其实也不是坏事,不夹带个人感情,比较好放开手管理。总之,我不是不支持你,只不过和sky比起来,他更有资格,你是晚辈,虚心点没有坏处。

新浪微博达人勋

..........马甲大作战啊 大家怎么都那么那火气 人家好好的一个申请版主的帖子 你看你们回的 不能自己开个帖子去骂吗  非让LZ难看

新浪微博达人勋

原帖由 马甲战士 于 2008-12-4 01:47 发表

就看到你他妈的乱咬人
你狗生的吧?!
操!

呦呦呦  您那口牙是长嘴唇子外面了吧????赶紧收回去啊  天冷  别冻着啊  乖

新浪微博达人勋

原帖由 马甲战士 于 2008-12-4 01:47 发表

就看到你他妈的乱咬人
你狗生的吧?!
操!

你在这急啥呀?你不是最喜欢别人骂你嘛?啊,前面也不知道是谁说的,别人越骂我我越开心 ,开心啊,再说了人家只是忠言逆耳,你看你,还当斑竹,我呸~

新浪微博达人勋

还啥战士呢    我看你啊   充其量就是个大金刚  不对  人大金刚还知道为女人打飞机呢   你啊   赶紧回子宫去吧啊  对了  您认路吗?  不认的话  我给你指指   不收您钱 我这人热情着呢

新浪微博达人勋

原帖由 马甲战士 于 2008-12-4 01:48 发表

你他妈的就骚吧 操!

素质低下