QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: skyphoenix

版主申请 申请 {非常观点 Le droit de savoir} 版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多保重

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有两个半马甲,不过不是他们

申请斑竹好像不需要看大众支持率吧,又不是选秀?我还没有必要动用马甲,而且是不是马甲看看ip就能知道

咱俩的确不熟,所以你保留意见是有道理的,要是因为这个我就喷你,那不是自己给自己闪嘴巴么

PS:反正我不讨厌你,还很稀饭你的名字
原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-3 18:05 发表
哎。。。我都无语了。。。只是我不了解lz 所以谨慎 不说什么 现在给弄成讨厌了 想我在战法为人处事 也没什么让人讨厌的地方 哎
lz 你的马甲团很厉害 我害怕了 我支持还不行么!

lz 好帅!支持lz!顶lz! ...

新浪微博达人勋

吓了我一头白毛汗

2)、申请版竹须按照版主申请格式(见下方第5条附件:版主申请格式)认真填写,并以“申请(论坛名称)斑竹”为标题在“社区意见反馈”版块发表主题提交,由总版主/管理员就其申请资格进行审核。并向所申请板块的现任版主征求意见。

http://bbs.revefrance.com/thread-383063-1-1.html

作为补偿,如果我申请成了,你一个月发一篇原创!!
原帖由 991man 于 2008-12-3 18:03 发表
NIKE鞋
你太糗了

帖子都发错版了。。。我才发现

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-12-3 19:15 发表
我有两个半马甲,不过不是他们

申请斑竹好像不需要看大众支持率吧,又不是选秀?我还没有必要动用马甲,而且是不是马甲看看ip就能知道

咱俩的确不熟,所以你保留意见是有道理的,要是因为这个我就喷你,那不是自己给自己闪嘴巴么 ...
我就说嘛 能混时政的人 怎么随口就咬人 看来只是单纯的针对我而来 不好意思了 误解了lz lz海量 不与我计较
呵呵 加油!

新浪微博达人勋

我好像不应该在这个帖子里多说话

既然说了,就多说几句

都是“马甲”和991闹得,不过甭管咋,也算是人气儿吧,不管申请成不成,连并各位发言的一起感谢

PS:我顺便再去把我的古董原创找出来

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

支持楼主,顺便说一下,我就是很多人里的一个,哈哈哈哈哈。
那个叫什么金刚的,确实是个大金刚,脑子不知道在想什么。
到处就见你唧唧歪歪,是不是想红想疯了,好大喜功,蠢话说了不少
还真以为政委是个什么了不起的人物了,
傻得不得了

新浪微博达人勋

对了,金大政委貌似也想要去时政啊,我支持啊,你去了我们就天天在时政潜水了。看你怎么把时政的左右两派外加中间派各个派别都雷死。

新浪微博达人勋

凤凰我支持一下吧,老资格了

新浪微博达人勋

原帖由 unclebaby~ 于 2008-12-3 21:06 发表
对了,金大政委貌似也想要去时政啊,我支持啊,你去了我们就天天在时政潜水了。看你怎么把时政的左右两派外加中间派各个派别都雷死。

我会加倍努力的!谢谢你

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-12-3 19:19 发表
吓了我一头白毛汗

2)、申请版竹须按照版主申请格式(见下方第5条附件:版主申请格式)认真填写,并以“申请(论坛名称)斑竹”为标题在“社区意见反馈”版块发表主题提交,由总版主/管理员就其申请资格进行审核。并向所申请板块的 ...

真是英雄所见略同啊
哈哈哈

我也准备说,你要是申请成功
我先在版里发个原创给你贺喜

我很看好你喔。根据你的人脉,应该不难吧~啊哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-12-3 19:23 发表
我好像不应该在这个帖子里多说话

既然说了,就多说几句

都是“马甲”和991闹得,不过甭管咋,也算是人气儿吧,不管申请成不成,连并各位发言的一起感谢

PS:我顺便再去把我的古董原创找出来 ...
管我啥事啊

我可没有瞎搅和啊。

不过我又看出,做人要低调。我可不敢招惹别人,怕怕

另:如果你被内定了,麻烦提前告诉我。我去时政给你发请愿信。
当然,要是你不被老佛爷看好,我这么一来公车上书,可就人头不保了~

我可是个俗人,跟着大流走。打成跟党走相反道路,我可担待不起。

新浪微博达人勋

支持lz fanfan

新浪微博达人勋

回复 44F 的帖子

声明以下

lz也叫fanfan