QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: flyawayaway

宝贝故事 男猫猫KC以后。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕 最近咋都kc啊
可怜的小黑 恢复好吗

新浪微博达人勋

就是啊,怎么都赶这个时候啊
roxy小朋友现在还是跟刚做完手术时候一样疯疯的么

新浪微博达人勋

对呀~还是一样疯~
而且现在喜欢在地上躺着,总是没事就是一副躺着的状态,不过现在能吃能喝,还胖了点,哈哈
小黑的主人跟我说它被KC了,所以不能放出来玩了,最近ROXY都很寂寞的说。。

新浪微博达人勋

。。。。。多少会不一样了

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-30 13:31 发表
嫩7号中午有空木有 来俺家腐败吧 麻辣火锅滴干活。。。。

嘎嘎,介个消息我看到了,跟你说,吃火锅还是内蒙古小肥羊的底料最香,好几层楼都能闻到火锅味。

那啥,我饿了,我还是去泡我的粉丝吧。

新浪微博达人勋

KC就是把他“咔嚓”了?

我家猫猫在7个月的时候就去做手术了,以为她做完手术会成熟些~~可是发现她比野猫还要野~~一刻不停的,跟LZ的猫猫很有一拼,有时候从阳台跑到客厅再进房间,就这样打圈圈的跑~~~而且非常向往野生生活。。。每天都要在阳台上喊救命。那个踩奶动作,她也有,以前小的时候就四脚踩在她最爱的玩具老鼠上,还会发出呼噜声,很享受的感觉~~现在也两岁了,但看起来比外面一岁的猫个头都要小。。。

新浪微博达人勋

看来kc还真是能让猫咪变得更像小猫咪。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-11-30 22:09 发表

嘎嘎,介个消息我看到了,跟你说,吃火锅还是内蒙古小肥羊的底料最香,好几层楼都能闻到火锅味。

那啥,我饿了,我还是去泡我的粉丝吧。 ...

谢谢妞娘 回头俺去找找中国城有木有这种底料