QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 男猫猫KC以后。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lino他娘 嫩这个描写真是太强大鸟

新浪微博达人勋

嘿嘿,你别光笑,我可是看好tina小盆友在kc后会变得更皮哦,到时候让你天天疲于奔命地给她打扫战场

新浪微博达人勋

刚一时头昏打错小朋友名字了,还好kitty娘没看到

新浪微博达人勋

别提tina小盆友kc了 为这事 早一个星期就开始纠结鸟。。。。
昨天把kitty送到好好家了已经。。。。 给俺想的啊啊
今晚还得给tina节食 tina小盆友没准能把俺和老公啃了充饥。。。。。
手术完后的事 俺根本木有敢想

新浪微博达人勋

嫩7号中午有空木有 来俺家腐败吧 麻辣火锅滴干活。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-30 13:30 发表
别提tina小盆友kc了 为这事 早一个星期就开始纠结鸟。。。。
昨天把kitty送到好好家了已经。。。。 给俺想的啊啊
今晚还得给tina节食 tina小盆友没准能把俺和老公啃了充饥。。。。。
手术完后的事 ...

也是,你现在还处于心里头七上八下的阶段呢,俺不拿这个跟你开玩笑了哈,呵呵。肯定不会有我问题的啦,短痛而已,几天就过去了。
不过我给你提供个小教训哈,给tina禁食的时候记得把地上也收拾好,我当时自以为收拾好了,结果一转身,发现饿得发疯的lino正在吃他的玩具老鼠屁股掉下来的一根羽毛,挺长的一根哪,还染成艳红色,鬼知道什么涂料弄的,我奔过去,lino就飞快地把羽毛吞到肚子里去了:eek:我真担了会心呢,不过猫猫的肠胃该强大时还真挺强大,啥事儿都没有。不过你家要是有这类带羽毛之类的玩具,一定给收好了,不然就你那操心的性格,tina真吃上一根半根你还不得急疯了。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-30 13:31 发表
嫩7号中午有空木有 来俺家腐败吧 麻辣火锅滴干活。。。。

麻辣火锅!!!灰常动心啊,俺到时候可能有个同学来,她要是不来我就来腐败哈

新浪微博达人勋

麻辣火锅

新浪微博达人勋

啊哈哈 俺还打算买条草鱼 切鱼片 煮成水煮鱼涅
嫩争取要来啊啊啊

bb2美眉 嫩要是在巴黎就好了 咱们天天腐败 啊哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-30 13:37 发表

也是,你现在还处于心里头七上八下的阶段呢,俺不拿这个跟你开玩笑了哈,呵呵。肯定不会有我问题的啦,短痛而已,几天就过去了。
不过我给你提供个小教训哈,给tina禁食的时候记得把地上也收拾好,我当时自以为收拾好了,结果一转身 ...

晕 俺一定把所有东西 全部扔到橱柜里面 俺已经做好准备 今晚明晚都不睡了

新浪微博达人勋

你家小的就是明天手术?

新浪微博达人勋

偶说D猫猫KC以后性情会变吧,哈哈哈

新浪微博达人勋

是啊 俺家明天手术。。。 纠结啊

新浪微博达人勋

俺家邻居小黑也最近被KC了!

12下一页