QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jupiter

活动聚会 安全到家!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-11-30 19:13 发表

个人服务版里有卖羊肉片的,确实还不错~在巴黎算相当好的了!
改天一定再和你吃一次火锅,不要别的,就是豆腐,粉丝,白菜和羊肉片!芝麻酱烧饼,我得求人去做,不知道她最近忙不忙,不过烤箱烤出来的,还是不如国内那个炉子啊 你 ...

没问题我等着了!  能不能再加上炸豆腐泡  ?

让你们瞧瞧我做小料的功底这次!

河北 张家口 人 有1/2的北京遗传!

新浪微博达人勋

原帖由 过客 于 2008-11-30 18:33 发表

大部分的调料我家都常备,  韭菜花我在BELLEVILLE买的 。去的那家陈氏,酱豆腐是有。不过没有我喜欢的那种王致和的红方 ,都是那种广东的酱豆腐----- 不喜欢!

忽然想起了 当年用铜锅涮肉的感觉  还有最后的芝麻烧饼 r ...

说的我口水都快淌下来了  我想回家!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-30 18:36 发表

日啊~~  人不在 情报到准确~~~   强啊(rf16rf)

我们一起去买的蛋糕,他清楚的来

新浪微博达人勋

下次一定要去老大家
:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-11-30 20:02 发表

我们一起去买的蛋糕,他清楚的来

大美女~~  你憔悴了。 我心好痛啊~~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-30 20:27 发表

大美女~~  你憔悴了。 我心好痛啊~~~(rf12rf)

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是说我老了??  还是说我瘦了??  你,你,你,骂人骂的好隐晦!!!

新浪微博达人勋

为啥每次都要曲解我的意思~~·  唉~~~~  大美女啊 大美女~~  (rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-30 20:45 发表
为啥每次都要曲解我的意思~~·  唉~~~~  大美女啊 大美女~~  (rf21rf)

不是,你的憔悴的意思到底是啥啊???  明明是骂我

新浪微博达人勋

我注意到你的肌肤没有以前有光泽了~   我想你这段时间可能是太累了,有些憔悴吧~

我是心疼啊~~(rf26rf)

新浪微博达人勋

你在我心中是最美滴~ 最有气质滴~ 最最动人滴大美女啊~~(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-30 21:14 发表
我注意到你的肌肤没有以前有光泽了~   我想你这段时间可能是太累了,有些憔悴吧~

我是心疼啊~~(rf26rf)

你还是挺贴心的,谢谢!!!
我要多多注意吃肉,争取再胖点就光泽了哈

新浪微博达人勋

原帖由 9528 于 2008-11-30 02:36 发表
波齐后的长度你都算上了 厉害 厉害

deng ni hui lai

新浪微博达人勋

怎么说着说着3CM就和GM打情骂俏起来了?受不了了!老大快来,封贴

新浪微博达人勋

不对哦,还没到3CM...

新浪微博达人勋

日~~~  你这个JJQ  就知道用下半身思考~~

啥叫打情骂俏啊  这叫欣赏和关怀~~

(rf10rf) (rf10rf) (rf10rf)