QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jupiter

活动聚会 安全到家!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计都没少喝吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎的车友真幸福啊,可怜我们边远地区的啊

新浪微博达人勋

看上去好像去了好多人。。
前几天没上战法,等我上去看到老大的短信的时候,已经晚了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我早到了呢!!!
带着小拖油瓶,都没帮弟兄门收拾,不好意思!!
特别感谢过客和QJJ啊!!  买菜,作饭,一条龙服务的!!
过客,什么时候还要向你学两招拿手菜呢!! 别吝啬赐教啊
还有小Z,你的袋子我带回家了,哈哈,下次给你哈

新浪微博达人勋

唉 可惜昨天被人包了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-11-30 11:01 发表
我早到了呢!!!
带着小拖油瓶,都没帮弟兄门收拾,不好意思!!
特别感谢过客和QJJ啊!!  买菜,作饭,一条龙服务的!!
过客,什么时候还要向你学两招拿手菜呢!! 别吝啬赐教啊
还有小Z,你的袋子我带回家了,哈哈,下次给你哈 ...

实在不好意思,东西没有买全,第二锅的兄弟们吃的时候好多都没了,在此我检讨(下次分轮吃的时候我一定把原料底料小料的藏好

FT 一个 那么大的陈氏居然没有韭菜花 酱豆腐也没了

新浪微博达人勋

冲个凉出来还没见人发贴,尤其是小Z,我以为没人发了那,可,,,,,,嗨,连山(cm)羊都赶上初夜了,我却没赶上

新浪微博达人勋

原帖由 过客 于 2008-11-30 16:23 发表

实在不好意思,东西没有买全,第二锅的兄弟们吃的时候好多都没了,在此我检讨(下次分轮吃的时候我一定把原料底料小料的藏好

FT 一个 那么大的陈氏居然没有韭菜花 酱豆腐也没了 ...

韭菜花是不好买到的,不过我知道那里可以买,还有羊肉片~ 酱豆腐很好买啊,你去的哪家?下次去和他们说,酱豆腐都没有,还开什么店啊~

新浪微博达人勋

原帖由 Fanauto 于 2008-11-30 17:49 发表
冲个凉出来还没见人发贴,尤其是小Z,我以为没人发了那,可,,,,,,嗨,连山(cm)羊都赶上初夜了,我却没赶上

z先生昨天杀回老大家吃了残余的蛋糕

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-11-30 18:22 发表

韭菜花是不好买到的,不过我知道那里可以买,还有羊肉片~ 酱豆腐很好买啊,你去的哪家?下次去和他们说,酱豆腐都没有,还开什么店啊~ ...

大部分的调料我家都常备,  韭菜花我在BELLEVILLE买的 。去的那家陈氏,酱豆腐是有。不过没有我喜欢的那种王致和的红方 ,都是那种广东的酱豆腐----- 不喜欢!

忽然想起了 当年用铜锅涮肉的感觉  还有最后的芝麻烧饼

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-11-30 18:24 发表

z先生昨天杀回老大家吃了残余的蛋糕

日啊~~  人不在 情报到准确~~~   强啊(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 过客 于 2008-11-30 18:33 发表

大部分的调料我家都常备,  韭菜花我在BELLEVILLE买的 。去的那家陈氏,酱豆腐是有。不过没有我喜欢的那种王致和的红方 ,都是那种广东的酱豆腐----- 不喜欢!

忽然想起了 当年用铜锅涮肉的感觉  还有最后的芝麻烧饼 r ...

个人服务版里有卖羊肉片的,确实还不错~在巴黎算相当好的了!
改天一定再和你吃一次火锅,不要别的,就是豆腐,粉丝,白菜和羊肉片!芝麻酱烧饼,我得求人去做,不知道她最近忙不忙,不过烤箱烤出来的,还是不如国内那个炉子啊 你不会也是北京人吧?

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-30 18:36 发表

日啊~~  人不在 情报到准确~~~   强啊(rf16rf)

秘书不能徒有虚名啊

新浪微博达人勋

(rf17rf) 不是失业了吗???  还这么强呢?

日~~  是哪个老板这么没眼光、、、、、(rf17rf)