QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶  !

新浪微博达人勋

79.IPAG Paris/Nice: Institut de préparation à l’administration et à la gestion 行政与管理预备学院
这个跟他们的网站上的名称不同哦,好像是公立大学里面的ipag的全称,是教育部搞错了?还是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

有本科吗
平常心 发表于 2009-2-20 20:53

本科,以及其他的从L1到M2,都是秋季招生。

新浪微博达人勋

79.IPAG Paris/Nice: Institut de préparation à l’administration et à la gestion 行政与管理预备学院
这个跟他们的网站上的名称不同哦,好像是公立大学里面的ipag的全称,是教育部搞错了?还是怎么回事啊? ...
bcdtc 发表于 2009-2-21 09:22

上一页刚刚回复过类似问题.  有些公立大学里,有自己下属的的部门缩写也叫ipag. 但是在高等商校里, 就这所 IPAG paris/nice.  他是一所独立的高等商校, 有资质发法国国家承认的master2文凭,并且也是中国教育部认可的.

中国涉外监管网网站上可以查到:
[url]http://www.jsj.edu.cn/mingdan_read.php?id=240[/url]#

他虽然叫做 行政管理预备学院.    但是绝不是公立大学里预科类型.  预备的意思是为管理界培养预备人才的意思. 从1964年学校建成开始就是这个名字了. 和公立大学下属的ipag部门完全是两个概念, 不要搞混淆啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我给LZ发了消息一直没回复我,我现在读语言是不是可以念这个学校啊,什么时候截止。还有关于文凭认证问题,INSEEC的MBA认证为硕士,这个EMBA认证为什么啊

新浪微博达人勋

我给LZ发了消息一直没回复我,我现在读语言是不是可以念这个学校啊,什么时候截止。还有关于文凭认证问题,INSEEC的MBA认证为硕士,这个EMBA认证为什么啊 ...
MARSUBI 发表于 2009-2-23 12:23

你给我发了短消息?我没收到啊.....

报名截止是3月2号之前

我的邮箱 paul_chrismas@msn.com
     电话  06 14 60 87 52

你适不适合这个专业,我要看了你资料,和你聊过才知道. 谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋