QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学费多少?我学姐想学,需不需要考英语?
达芬奇wang 发表于 2009-2-9 03:34

学费是4000,可以分期付。

没有要求英语的雅思成绩或者托福成绩. 但是有面试,  我会陪同面试

详细情况,可以电话咨询我:

06 14 60 87 52

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学费到底是4000还是7000哦?怎么一下又是4000一下又是7000的

新浪微博达人勋

恩 看了所有的留言和几位MM的回答...了解了很多呢!但还有几个问题希望可以得到答复袄!
1、关于入学资格:前面有说国内本科毕业就行,这点我将来申请的时候符合!但不明白的是国内本科毕业=master1???国内本科毕业一般过去的话都读m1或者L3嘛不是?看LZ的大概意思就是这个MBA课程是master2阶段的?那我没有M1的文凭,可是真的可以申请嘛?
2、递交材料问题:递交材料有一条是:法国国内最高文凭。这个我就又犯疑惑了,我的情况是国内大学4年夏季毕业,那一切顺利的话就是接下来的半年去法国先读半年语言,然后就申请该校的第二年的春季的奢侈品管理专业。那我在法国只读了语言,哪来的法国国内最高文凭呢?

希望LZ和风暴可以详细的告之袄!对奢侈品管理真的向往...

新浪微博达人勋

学费到底是4000还是7000哦?怎么一下又是4000一下又是7000的
海若儿 发表于 2009-2-9 20:11

可能你没看清楚,现在招的是春季入学,学费时4000,今年如果秋季入学的话,学费会涨到7000

新浪微博达人勋

恩 看了所有的留言和几位MM的回答...了解了很多呢!但还有几个问题希望可以得到答复袄!
1、关于入学资格:前面有说国内本科毕业就行,这点我将来申请的时候符合!但不明白的是国内本科毕业=master1???国内本科毕业 ...
venuslucan 发表于 2009-2-9 22:05

这位MM你好,国内本科的话跟法国的M1是同等程度的,所以MBA可以看作是M2,虽然法国本身是没有MBA这个教育体制的。
关于材料要求有一条是:国内最高文凭公证复印件,并不是法国最高文凭,还有一条是在法国的去年注册证明跟成绩的复印件,可能你看错了哦。所以这个注册证明可以是语言的注册也可以是专业的注册。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋