QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zsamerica

LLCE英语专业方向这个专业怎样啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没什*么特别难的,只要去上课llce肯定能过,比lea好像还要在学一个外语吧

新浪微博达人勋

实用性LEA要比LLCE强一些,如果你希望进企业的话~好像在法国读LLCE和在中国读英语专业没什*么区别吧,为什*么不去英语国家呢?

战法严禁发布QQ和MSN群~谢谢合作~ronron

新浪微博达人勋

你好,貌似我也跟你情况差不多~请问你已经在法国了吗?专业选择了哪个?我实在是不太清楚LLCE跟LEA ...
TESSIE 发表于 2010-1-3 09:02

我正在上语言,马上就要申请学校了,大概申请文学, FLE 或 LLCE 吧,选择很少,

LLCE就是普通的英语专业,学语言,文化文学之类,
LEA就是商务英语,经济,法律什*么的都要学一点,还要另选一门外语,有想再学的话,有的学校可以选中文,

好像大概是这样吧,我没上过,也不清楚,还要看各个学校课程设置不一样。

新浪微博达人勋

确实迷茫
哪位前辈来解答下啊
LLCE的anglais方向 到底都学些什*么?
我之前一直关注的是LEA的traduction方 ...
山下来梦 发表于 2010-1-4 15:38

各位高人都说了LLCE 的方向基本就是没有前途

这个世道,不跟钱扯上关系,有文化顶个球用。。

新浪微博达人勋

回复 19# 991man

你就误导后人吧你。

想学英语,为啥来法国了?

新浪微博达人勋

回复 18# lo1c

lo1c 你好!
是学了一年的语言吗?呵呵,我还在国内迷茫呢~但是LLCE 毕业出来应该不如LEA 好找工作吧?你说我们知道外国作家诗人们在哪年写了哪本书有什*么用呢?除了当老师还可以,其他的工作就没什*么对口的了! 唉~

新浪微博达人勋

回复  lo1c

lo1c 你好!
是学了一年的语言吗?呵呵,我还在国内迷茫呢~但是LLCE 毕业出来应该不如LEA 好 ...
TESSIE 发表于 2010-1-21 07:48

我10月来读语言,现在要准备考试和申请学校了。
你来了要是读语言的话,专业可以边读边考虑。
按兴趣来就好了。