QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LLCE英语专业方向这个专业怎样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我个人的见解(可能是错误的啊)
LEA偏外贸金融什么的
LLCE偏文化文学什么的

新浪微博达人勋

哦,我感觉也是这样的,呵呵~~~谢谢啦~~~但是学校没有中文方向的LEA,这样念起来好郁闷啊。。。

新浪微博达人勋

现在在读L1 LLCE Anglais
确实比较难 个人觉得文学最难
traduction的话 英翻法比法翻英要难
平时说英语的机会不多
虽然有口语课 但是还是不够
没什么语感 哎 难哪

新浪微博达人勋

顶啊,
我也是英语专业,,也正在考虑LLCE 和 LEA ,,
对商务不感兴趣,,喜欢文化方面的东西,LLCE感觉不错,但听说比较难,但学不喜欢的商务感觉也感觉心里没底,
纠结之中,望前辈们指点……谢先

新浪微博达人勋

但是LEA要学3种语言。。。我这没有中文选。。。就是法语,英语,还要再多学一门外语。。。很痛苦啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lo1c 于 2008-11-29 18:14 发表
顶啊,
对商务不感兴趣,,喜欢文化方面的东西,LLCE感觉不错,但听说比较难,但学不喜欢的商务感觉也感觉心里没底,
纠结之中,望前辈们指点……谢先 ...
那为什么不学呢,既然有兴趣,其实难不难是因人而异的,只要你以前英语比较好,然后又肯努力,学出来是不成问题的,以前英语不好也没关系,就要更加努力,呵呵~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就学的这个专业,就是认真学中国人没问题的

新浪微博达人勋

回复 9# qiuqiuqiu

你是LLCE,还是LEA的呢?

新浪微博达人勋

顶啊,
对商务不感兴趣,,喜欢文化方面的东西,LLCE感觉不 ...
lo1c 发表于 2008-11-29 18:14

你好,貌似我也跟你情况差不多~请问你已经在法国了吗?专业选择了哪个?我实在是不太清楚LLCE跟LEA,还分很多方向,去学校的网站又看不懂,况且也不知道哪个学校文科类最好...所以请有经验的童鞋们给个参考!merci!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人在巴黎4大读LLCE的啊?

可以介绍一下情况吗? 或者说一下它录取的要求高不高?

新浪微博达人勋

我就 喜欢 LEA  我上定  它了!

新浪微博达人勋

确实迷茫
哪位前辈来解答下啊
LLCE的anglais方向 到底都学些什*么?
我之前一直关注的是LEA的traduction方向
感觉除了多学一门外语 课程里经济商务方向的东西并不多 有些还是选修
迷茫啊

12下一页