QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

Post by 蓝衫白龙
晕~~~~~~~~~~~~

去天津请你吃个够~~~~~~~~~~~

没人性哇,有异性没人性哇

新浪微博达人勋

你去也请你~~~~~~~~~~
Post by other time
没人性哇,有异性没人性哇

新浪微博达人勋

你就馋我吧~~~~~~~~~~~~~~
恩,我好困的。。。。。

可是,我在等火锅。。。。

所以还不能睡。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

...................

新浪微博达人勋

回头,你来我家吃~

新浪微博达人勋

回头,你来我家吃~
我也去。。

新浪微博达人勋

晕~~~~~~~~~~~~

去天津请你吃个够~~~~~~~~~~~

偶还要狗不理,但不要人肉叉烧包哦~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ot~~~~好坏~~~~~龙龙晚上又吃什么???~~~~~~~

新浪微博达人勋

越抵抗寂寞,就离寂寞越近

没有爱的时候,希望得到,却又在得到之前害怕失去,于是选择不去爱,明知道可能会失去的东西,又何必去费力争取?于是爱远离了自己

爱是幸福的?爱是可怕的?爱是一生一世的?还是瞬间拥有的?爱是命中注定的?还是应该自己去经营的?付出的爱越多,受到的伤就有可能越无法承受?很多女孩在考虑这些的时候,爱已经选择慢慢的走开

每一次写完之后,觉得自己治疗了自己,对自己说TOUT IRA BIEN,可是为什么痛总还是会毫无原因的回来,我真的可以独自地面对一切吗?

当我发现自己终于真的坚强到可以独自面对一切的时候,我开始觉得自己象一只独狼胜过象一个人,人始终是软弱的,我希望自己可以软弱到象一个小女人......

当有人看穿我的时候,我习惯性的选择躲避,我不知道我在躲避他的目光,还是在躲避自己看穿自己.我害怕看穿自己吗?当然不是,我为什么要怕.我软弱到需要一个男人吗?当然不是,我可以比男人更坚强.我需要爱吗?......SOMETIMES.....

新浪微博达人勋

Post by tank5460
越抵抗寂寞,就离寂寞越近没有爱的时候,希望得到,却又在得到之前害怕失去,于是选择不去爱,明知道可能会失去的东西,又何必去费力争取?于是爱远离了自己爱是幸福的?爱是可怕的?爱是一生一世的?还是瞬间拥有的?爱是命中注定的?还是应该自己去经营的?付出的爱越多,受到的伤就有可能越无法承受?很多女孩在考虑这些的时候,爱已经选择慢慢的走开每一次写完之后,觉得自己治疗了自己,对自己说TOUT IRA BIEN,可是为什么痛总还是会毫无原因的回来,我真的可以独自地面对一切吗?当我发现自己终于真的坚强到可以独自面对一切的时候,我开始觉得自己象一只独狼胜过象一个人,人始终是软弱的,我希...

大家都怎么了~~~~~连坦克都这样了~~~~~~~:eek:

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
大家都怎么了~~~~~连坦克都这样了~~~~~~~:eek:

我什么都没有,是写给女人们的,我已经会对付寂寞了

新浪微博达人勋

天气越来越冷..

新浪微博达人勋

我什么都没有,是写给女人们的,我已经会对付寂寞了

是写给你的女人们吗???~~~~

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我也去。。

好啊,你来就行~

新浪微博达人勋

越抵抗寂寞,就离寂寞越近没有爱的时候,希望得到,却又在得到之前害怕失去,于是选择不去爱,明知道可能会失去的东西,又何必去费力争取?于是爱远离了自己爱是幸福的?爱是可怕的?爱是一生一世的?还是瞬间拥有的?爱是命中注定的?还是应该自己去经营的?付出的爱越多,受到的伤就有可能越无法承受?很多女孩在考虑这些的时候,爱已经选择慢慢的走开每一次写完之后,觉得自己治疗了自己,对自己说TOUT IRA BIEN,可是为什么痛总还是会毫无原因的回来,我真的可以独自地面对一切吗?当我发现自己终于真的坚强到可以独自面对一切的时候,我开始觉得自己象一只独狼胜过象一个人,人始终是软弱的,我希...

猪头~~~事情不是像你想得那样的~~~~

高级模式