QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

呵呵~~~~~~~~~偶的电话号码早已经公布于众了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by viesimple
不错

支持一下

THANK YOU~~

新浪微博达人勋

Post by other time
不知道,要多少才可以呢?

谢谢啦~~~~~~~应该够了~~~~~~~

刚刚龙龙给了10000~~~~~~~~差不多了~~~~~~~~~~~: :

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
呵呵~~~~~~~~~偶的电话号码早已经公布于众了~~~~~~~~~~

所以你的电话不值钱了~~~

新浪微博达人勋

ot她不知道~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么不值钱呢~~~~~~~~~还可以卖30欧~~~~~~~
所以你的电话不值钱了~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
谢谢啦~~~~~~~应该够了~~~~~~~

刚刚龙龙给了10000~~~~~~~~差不多了~~~~~~~~~~~: :

龙龙啊,给个两万来看看

新浪微博达人勋

ot她不知道~~~~~~~~~

: : 不知道,怎么卖号码阿~~

新浪微博达人勋

怎么不值钱呢~~~~~~~~~还可以卖30欧~~~~~~~

自我安慰阿~~~

新浪微博达人勋

你那么多~~~~~~~~还找我要阿~~~~~~~~

2万拿不出来~~~~~~~~~~~~1万还可以~~~~~~~~
龙龙啊,给个两万来看看

新浪微博达人勋

龙龙啊,给个两万来看看

要不~~~~~偶给你吧~~~~~~~~ 他的不够了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

事实就是事实~~~~~~~~~~~
自我安慰阿~~~

新浪微博达人勋

: : 不知道,怎么卖号码阿~~

不,是你不知道大家都知道~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你那么多~~~~~~~~还找我要阿~~~~~~~~

2万拿不出来~~~~~~~~~~~~1万还可以~~~~~~~~

要着好玩阿~~~不是真要,不过要是能换成欧元就好了~~:11100:

新浪微博达人勋

要不~~~~~偶给你吧~~~~~~~~ 他的不够了~~~~~~~~

够就不要了~~

我想看看他能不能负的~~

高级模式