QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 水晶蜻蜓

关于去Annecy旅游的问题~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学您好!刚好看到你准备要去MONT BLANC。因为我也想下个月去那里。
想请问你一下是计划怎么上去看雪山的?因为我上网查了可以坐缆车去一座海拔3800多米的山峰,在那里就能看到MONT BLANC的全景。我怕这么高海拔我们一般人能不能受的了。
如果你是以另外方式看雪山的话麻烦你能给我说一下吗?我自己也开了个帖子,你可以去我帖子那里回复我。不过你在这里直接回复我也可以的。
不好意思,没有解决你的问题,反而还问你问题了。
万分感谢!

新浪微博达人勋

原帖由 haha123456 于 2008-11-26 21:59 发表
可惜我已经不再那里了,要不就接你到我的破屋子里挤挤!!只能帮你顶了!!

感动  谢谢帮顶

新浪微博达人勋

原帖由 filam-lam 于 2008-11-27 00:59 发表
同学您好!刚好看到你准备要去MONT BLANC。因为我也想下个月去那里。
想请问你一下是计划怎么上去看雪山的?因为我上网查了可以坐缆车去一座海拔3800多米的山峰,在那里就能看到MONT BLANC的全景。我怕这么高海拔我们一般 ...

我都是 看这个帖子 的。准备到时候 就按照这上面的来玩。http://bbs.revefrance.com/thread-365781-1-5.html

不过 我还真没有考虑过 海拔的问题。汗。。

新浪微博达人勋

ANNECY 有青年旅舍, 10多欧一晚上

去GOOGLE 搜吧   FUAJ  ANNECY

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-11-27 10:04 发表
ANNECY 有青年旅舍, 10多欧一晚上

去GOOGLE 搜吧   FUAJ  ANNECY

谢谢啊!但是我搜了 从12月17-1月14 都是红的。。。。不知道是不开门还是没位置了。。

新浪微博达人勋

你看看这两家吧:
Hotel Bellevue
90 av. de Genève, B.P. 573 Annecy 74054 France
Phone 04 50 57 14 37

Hotel Plaisance Hotel
17 rue de Narvik Annecy 74000 France
Phone 04 50 57 30 42
我12月份去,订了HOTEL PLAISANCE的双人房,价钱挺便宜的。你问问看单人房的吧,而且是打电话直接订房,到时候再付钱。不像在网上订还要交什么服务费之类的。

P.S.感谢你提供给我去MONT BLANC的帖子,很有用!!