QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于去Annecy旅游的问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题是都好贵啊~~我平时都住hostel的~~ 偶是穷学生

新浪微博达人勋

顶~~一定有很多人去过Annecy玩的丫~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-11-25 04:36 发表
这个好像不错~
http://www.hostelbookers.com/booking/index.cfm?hostel=24993&nights=1&fuseaction=hosteldetails

谢谢哈~~ 但是我具体看了一下 都是不太合适的,因为都是 private room 就算四人间每个人都很便宜 ,但是一个人住的话 就要付四个人的钱。所以最便宜,一晚上也要 65-70欧。不如睡火车站算了

新浪微博达人勋

看看这间~ http://www.hotelcentralannecy.com/french/rates.html
我想一月底去ANNECY,不知道冬天是不是很好看呢?

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

我打算下个月6号去安纳西玩,期待中。。。
上楼推荐的旅馆不错啊。。。
谢谢啦!

新浪微博达人勋

再ANNECY呆过一年,狠不好意思的告诉你,冬天的ANNECY什么都没有。。。湖边没有鱼,也没什么鸟,而且冬天湖边的一系列设施都不开放,所以。。。还是夏天去吧~

新浪微博达人勋

那边冬天是没啥好玩的

新浪微博达人勋

不知道有没有家庭旅馆

新浪微博达人勋

冬天如果有雪的话 不是很美很美么?

新浪微博达人勋

我就是冬天去的 在战法我的空间里有我在安纳西的照片

能看见雪山 清澈的湖水 法国最大的湖就在那边  其实是很美的

新浪微博达人勋

原帖由 骆驼 于 2008-11-26 20:45 发表
我就是冬天去的 在战法我的空间里有我在安纳西的照片

能看见雪山 清澈的湖水 法国最大的湖就在那边  其实是很美的

那请问一下哦 当时是怎么住的呢?在哪里找的房间?

新浪微博达人勋

可惜我已经不再那里了,要不就接你到我的破屋子里挤挤!!只能帮你顶了!!

12下一页