QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 溧野水心

谈谈学Informatique的感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挖坟
楼主现在博士都快毕业了吧

新浪微博达人勋

别逼我变形 发表于 2012-4-23 14:34
挖坟
楼主现在博士都快毕业了吧

看样子还没毕业

新浪微博达人勋

溧野水心 发表于 2010-9-5 12:25
自己的帖子,08年M1,今年已经毕业了,哈哈。加油就行了

楼主谈谈经验啊~跟我们分享一下你是如何顺利毕业m的,我马上就要开学了,读informatique M1,很不淡定,不知道该如何去读。

新浪微博达人勋

plslg 发表于 2012-9-3 21:08
楼主谈谈经验啊~跟我们分享一下你是如何顺利毕业m的,我马上就要开学了,读informatique M1,很不淡定,不 ...

课上听不懂就回家看,毕竟语言有障碍,只要坚持不会有问题的,加油

新浪微博达人勋

楼主现在是在读博吗?我也是info的现在M2。。。是recherche的M2。。。所以有想法要毕业后申请博士啊~可是感觉我还稀里糊涂的,整个都还不明白申请的具体流程 楼主能不能给点建议啊?是不是据说要平均分14+ 然后去申请奖学金的啊?

新浪微博达人勋

CarpeDiem@FR 发表于 2012-10-15 12:07
楼主现在是在读博吗?我也是info的现在M2。。。是recherche的M2。。。所以有想法要毕业后申请博士啊~可是感 ...

M2下半年实习找个你感兴趣的实验室,抱着想留下读博的念头去,等你快实习完了申请流程什么的就都明白了

新浪微博达人勋

CarpeDiem@FR 发表于 2012-10-15 11:07
楼主现在是在读博吗?我也是info的现在M2。。。是recherche的M2。。。所以有想法要毕业后申请博士啊~可是感 ...

精华区里翻翻。

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2012-10-15 18:56
M2下半年实习找个你感兴趣的实验室,抱着想留下读博的念头去,等你快实习完了申请流程什么的就都明白了 ...

哈~谢谢前辈指点~您也是info的?我现在只知道本校的实验室肯定是可以留下来实习的。。。但是我们学校实验室太龊了。。。据说只是提供4个月的无薪水的实习。。。别的学校实验室在网上找了没太发现有适合的还提供实习机会啊~哎~愁啊~我现在学的东西感觉都好理论啊,都觉得自己像是在学数学,不像是info。。。相当迷茫哎~
CarpeDiem@FR
哎~就是感觉recherche的M好像只有接着读博这条出路了。。。感觉学的那些数学的东西完全在公司里都用不到~您现在是在读博吗? 
princehahaha
纯的informatique学到最后就是数学。 

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-10-16 22:39
精华区里翻翻。

谢谢雅歌前辈了。。。看了好多你的帖子 都很好 雪中送炭哦{:13_522:}

新浪微博达人勋

溧野水心 发表于 2012-9-6 02:16
课上听不懂就回家看,毕竟语言有障碍,只要坚持不会有问题的,加油

向LL请教个问题,我打算申请infoM1,国内也是INFO毕业,但是身边的人都在说公立学校M好难毕业,或者被留级很严重,M读了个3,4年什么的是很多很正常的(求证这是普遍现象还是个别现象)。。。说得我好心慌啊。。。这是跟学校的教授有关,还是跟学校有关有的要求很高很难学?。。。  话说虽然这个专业,但是纯编程方面其实挺弱的,所以表示极端无比地担心
gf330147394
最大的障碍是语音! 

新浪微博达人勋

国内INFO毕业的童鞋,只要法语说的好,没有不过关的道理。
hexiang708
抱歉啊,我只能算半个INFO专业的学生。。如果你在法国已经学一年语言了,那也没有理由一直呆在语言学校,不如去申请一下L3。 
lilyenya
求学长建议啊~~~我国内是软件工程专业,现在语言还不太好,断断续续的学了一年,听说法国语言学校没益处,想申L3直录算不算合适的选择呢? 

新浪微博达人勋

MIHUGH 发表于 2012-11-28 22:27
向LL请教个问题,我打算申请infoM1,国内也是INFO毕业,但是身边的人都在说公立学校M好难毕业,或者被留 ...

INFO对编程不熟悉的同学来说有难度,留级现象也是有的,在于自己的努力,我当时不是INFO毕业的,编程方面可能还不如你,但是我两年就读下来了。不要被传言吓住了,自己按照难得标准,尽自己最大的努力,是有希望的,所以加油!

新浪微博达人勋

溧野水心 发表于 2012-12-8 14:11
INFO对编程不熟悉的同学来说有难度,留级现象也是有的,在于自己的努力,我当时不是INFO毕业的,编程方面 ...

谢谢 LL ~