QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谈谈学Informatique的感受

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这边学的东西不像国内那么杂。。。。当然也够杂了。。只是国内一个学期学一本书,这边很多时候一个学期只是学一个专题。

很多东西以前可能在国内听都没有听过,或者从来都没有接触过,例如编程的语言,软件等。

建议td和tp一定要好好上,好好跟上,碰到问题和困难多问问老师和外国学生,当然自己有语言障碍的话,就找些中文书来看看。

你才几个月,慢慢来吧,哈哈,像我们呆了3年的,都成老油条了。。。

不过不知道大家状态怎样,我在蒙彼利埃免费开课都没有人来。。。

新浪微博达人勋

请问楼上什么叫"没费开课"???rf_007_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

持续自学中……  

不算热爱INFO,但工作需要精通编程(rf21rf)

新浪微博达人勋

学的很郁闷........明明 TD上都弄明白了,可是CONTROL还是很不好做..........

新浪微博达人勋

别冀希望于每门课都通过,尽量用各别门的高分来平均其他的,只要别低于note eliminatoire就行,

哎,有的时候也需要点运气
原帖由 wukw 于 2008-11-20 22:56 发表
感受就是 必须对所有POLY必须看完,所有的TP题都要有深刻理解,才有可能及格。。。。

有时候甚至,所有的ANNALES基本都会做了,可我还是考不过。。。。。

明明很喜欢INFO,可就是过不了,郁闷。。。。。(rf7rf)

有可能是我的 ...

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

确实阿

就算有1或2门低于note eliminatoire的要补考也好补

要是每门都9分就郁闷了。。。

新浪微博达人勋

哈哈,每门都9分,那可以去买loto了

我们这里有的时候9分的话,jury会给提分!

不过就是一旦有低于note eliminatoire的分数,所有低于10分的课程都要补考

每年补考那个壮观啊

新浪微博达人勋

呵呵 每个学校不一样阿

我们是只补低于eliminatoire的就行了

不过我不是学info的

反正,先问秘书

新浪微博达人勋

刚刚得到长那么大第一个0分,不谈了就。。。。。。

新浪微博达人勋

我第一次笔试0,5

新浪微博达人勋

鸭梨很大啊

新浪微博达人勋

自己的帖子,08年M1,今年已经毕业了,哈哈。加油就行了

新浪微博达人勋

自己的帖子,08年M1,今年已经毕业了,哈哈。加油就行了
溧野水心 发表于 2010-9-5 12:25

呵呵,恭喜恭喜~

123下一页