QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Eva2005

PACS归来 意外惊喜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么好,居然不要原件,给你了?

新浪微博达人勋

恭喜mm了,我的没有交上去,当时给了复印件,也没有检查原件。不过我们没有进去签字,到里面后的工作人员只是把合同给我们,然后就万事了。

新浪微博达人勋

原来要把原件拿回来的啊
唉知道的太晚了
也不知道以后能不能再拿回来

新浪微博达人勋

刚刚出去庆祝了一下 今天晚上好多人打电话给我们 又是祝贺 又是送礼物 送花的
我们本来不想庆祝 但是法国人可能把PACS看的比较重要吧 呵呵

我昨天知道可以马上就去办转身份的手续 今天法院又还给我们原件 这两天竟是好事了 明天买彩票试试去

新浪微博达人勋

原帖由 深ぃ白色う 于 2008-11-19 21:24 发表
恭喜mm了,我的没有交上去,当时给了复印件,也没有检查原件。不过我们没有进去签字,到里面后的工作人员只是把合同给我们,然后就万事了。

啊? 这么简单?

我说我们就比较简单了 你们更简单啊/

我们一进去的时候 她还给我们宣读了一些个内容 重新读了我们的名字 出生年月 出生地址 确定没有问题了才正式开始.
然后签字
而且给我们两个张证明 证明已经PACS的证明

难道你没有吗?

新浪微博达人勋

如果是结婚的话,能不能不交原件呢?

新浪微博达人勋

felicitation

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,看着好小的样子

新浪微博达人勋

原帖由 winnerk 于 2008-11-21 00:08 发表
如果是结婚的话,能不能不交原件呢?

如果结婚了 你还留着它们干什么啊?结婚了就不是单身了 单身证明就没有用了
婚俗证明也没有用了

新浪微博达人勋

回复25F

我都26岁了 太老了!不过看起来小些而已 在学校很多人以为我19岁 20岁的。

谢谢24F

新浪微博达人勋

恭喜你了,他们是不保留原件的,就连合同都不留存的。不过那个PACS 的证明的有效期是6个月的。6个月之后,你不用它没有关系,如果你需要它办相关的证件,就要去那里再开新的。sans rendez vous

新浪微博达人勋

原帖由 shyc162 于 2008-11-23 17:56 发表
恭喜你了,他们是不保留原件的,就连合同都不留存的。不过那个PACS 的证明的有效期是6个月的。6个月之后,你不用它没有关系,如果你需要它办相关的证件,就要去那里再开新的。sans rendez vous ...

我看她把我们的档案装好了按照我们的档案好吗收起来了
因为我们是今年这里第714对办PACS的

所以所有的东西他们都留着 就是还给我们原件的时候 他们把原件复印了一遍 还盖了他们的章以后又加到了我们的文件里。我们的合同 当时交了两份 她留了一份 PACS当天她又还给我们一份 上面盖了他们的章

所以我感觉法院还是留着所有的材料的。