QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

PACS归来 意外惊喜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢 小妖

新浪微博达人勋

恭喜lz!
我想问问你都准备了什么材料呢? 我们打算明年PACS。

新浪微博达人勋

恭喜了,法国政府就是这样,不同的人说法都不同的。

新浪微博达人勋

原帖由 huxiaowei 于 2008-11-18 21:07 发表
恭喜lz!
我想问问你都准备了什么材料呢? 我们打算明年PACS。

我感觉你还是看一下 顶置里面的关于PACS的内容吧 里面写的可清楚了!出生公证+婚俗证明+单身证明 还有的地方要南特的一个证明信 主要是证明我们没有监管人。
另外最好去当地的法院 给他们要个清单 然后按照上面的准备.

Bon courage!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-11-18 21:09 发表

你的头像很可爱

谢谢 我这里有一张今天和我的小猫QQ拍得 她长大了 我的头发也长长了

新浪微博达人勋

请问婚俗证明可以在中国的领事馆办吗?一定要回国办才行吗?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

那就等你的好消息了我也在准备材料,你才拿的学生居留,干吗急着换,反正明年换还是承认你的一年的pacs,和以后拿1哦年没有关系呀!

新浪微博达人勋

原帖由 momoyi 于 2008-11-18 23:34 发表
请问婚俗证明可以在中国的领事馆办吗?一定要回国办才行吗?

婚俗是在使领馆办的,不用回国办

新浪微博达人勋

原帖由 洛杭 于 2008-11-18 23:37 发表
那就等你的好消息了我也在准备材料,你才拿的学生居留,干吗急着换,反正明年换还是承认你的一年的pacs,和以后拿1哦年没有关系呀!

我就是想赶紧把这些个烦人的事都弄了 以后就不用麻烦了。不过换好了以后找工作可能容易些。这种事还是赶早不赶晚的好 说不定明年又出什么政策了。

新浪微博达人勋

原帖由 深ぃ白色う 于 2008-11-18 21:12 发表
恭喜了,法国政府就是这样,不同的人说法都不同的。

谢谢 嘿嘿 不过法国人说话真的没个准儿 所以既然有人说能 我就找那个人办 省得他们又返回了

新浪微博达人勋

可以的妹妹,我今年换长居的时候那个办事人的人,知道我已经pacs了,就主动要我换家庭的长居,说暂时换一年一次的。我说,我们同居还不满一年呢?他说那今年是不可以了,还叫我明年不要忘了。呵呵,我第一次见到这种办公室有这么好的人。临走的时候他还补一句,还是结婚好的。我说我没有想好婚呢。

新浪微博达人勋

LS的遇到好心人了 千万别换城市阿 就冲有这么个好人
哈哈 开玩笑的

新浪微博达人勋

妹妹办的顺利么?被你说的我也害怕新政策了,等我签了也去办!

12下一页