QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

闲来无事,再上传440部文学作品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-21 09:47 发表

还好,我以为你要说,看到八大胡同,就想念了那些风花雪夜的事呢

额~~~~ 今天什么都没搬  就因为你的回复过来的  
呵呵 哈哈 一向就只有风花雪月想我   我想美食~~~~~~~~~~ (の不要拿板砖拍我)

新浪微博达人勋

虽然很多人感慨过了 但我还是要感慨下。呵呵
顺便问一下,为什么我下了之后打不开呢?呵呵

新浪微博达人勋

哇塞好强大
有点兴趣..

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-11-21 20:13 发表

额~~~~ 今天什么都没搬  就因为你的回复过来的  
呵呵 哈哈 一向就只有风花雪月想我   我想美食~~~~~~~~~~ (の不要拿板砖拍我)

就知道你是喜欢三角恋这一口的(开玩笑,莫打我。。。),不知现在八大胡同的烟花还多不多。。。:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 dinghonghui 于 2008-11-21 22:02 发表
虽然很多人感慨过了 但我还是要感慨下。呵呵
顺便问一下,为什么我下了之后打不开呢?呵呵

这个,:em0005: 文件也不大;也没有用分卷压缩;也没有放到mediafire上;新发的,也没有失效的可能。。。请问你装解压缩软件了么?:em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-25 19:12 发表

就知道你是喜欢三角恋这一口的(开玩笑,莫打我。。。),不知现在八大胡同的烟花还多不多。。。:em00010:

打打打 就打你 造谣吧你~~~~~~~
不多   你几年没回家了啊? 可怜的孩子   不过可以发照片给你解解馋  哈

rosyhorse + 15 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-11-25 21:38 发表

打打打 就打你 造谣吧你~~~~~~~
不多   你几年没回家了啊? 可怜的孩子   不过可以发照片给你解解馋  哈 http://s8.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=c92efec04e9b900e652e3689d67f9203a3b3258 ...

冤枉呐,是你承认和“风花雪月”及“美食”两位同学的暧昧关系的。不行叫他们两个来对质。。。 9795.gif
发照片就真诚点,难道就是让俺看一堆“此图片来自QQ空间,未经许可不许引用”的嘛?

新浪微博达人勋

不是说:打是情骂是爱??   那么。。。。。。。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fifififi 于 2008-11-26 10:31 发表
不是说:打是情骂是爱??   那么。。。。。。。。。(rf2rf)

关键是微凉同学同时和两位同学在打情骂爱,介个问题就严重了......

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 26-11-2008 10:36 发表

关键是微凉同学同时和两位同学在打情骂爱,介个问题就严重了......

两个同学??? 谁谁谁?????

新浪微博达人勋

一个叫法兰西,一个叫英吉利.....
错了,一个叫“风花雪月”,一个叫“美食”.....

新浪微博达人勋

好多啊,xie谢谢lz

新浪微博达人勋

楼主,我对你的敬仰有如滔滔江水,绵绵不绝!

下句楼下跟上。
rosyhorse + 15 言之有物,欢迎欢迎

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

好厉害

支持啊

新浪微博达人勋

楼主有孤女流浪记的中文版本吗? 好想看!