QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

闲来无事,再上传440部文学作品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-18 10:00 发表

英雄肝胆两相照,江湖儿女日见少......1159913
粮草版每天虽然发帖量不算少,但基本上都是"顶", "谢谢楼主","收了","好贴","为了赚钱下载,再灌两贴"..........我不定期发点有内容的主题贴不行那 ...

说句实话
晒版的质量很高了:em00018:

新浪微博达人勋

原帖由 ciel-soleil 于 2008-11-19 02:37 发表

说句实话
晒版的质量很高了:em00018:

你没有发现,现在基本上都是在吃老本了,回帖占绝大多数,发新主题贴的很少......

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 18-11-2008 19:10 发表

你说的很有道理,不过我没有明白这个“压缩档”是什么东西?怎么可以不用花钱?

转钱,不是见人就盲目转的,至少看到说出了点什么东西,比如说"这样下载  要花很多钱滴,",至少说出了自己的看法和感受. 转钱不是目的,而是手段,就 ...

压缩了(如rar档)版主可以集结成几个较大的档。

因为下载一次得花5块钱,5  x 440个档 = 2200 战斗币 的支出,如果压缩成4个档就只要20战币。如此不是能加惠更多人么??

新浪微博达人勋

原帖由 fifififi 于 2008-11-19 12:07 发表

压缩了(如rar档)版主可以集结成几个较大的档。

因为下载一次得花5块钱,5  x 440个档 = 2200 战斗币 的支出,如果压缩成4个档就只要20战币。如此不是能加惠更多人么?? ...

你说的有道理,不过还有些情况需要考虑,赫赫
1,70M的东西,可压不了4个档,也得好几十个;
2,正如上面几个朋友所说,大部分朋友肯定都看过相当一部分,不少朋友大部分都看过,想下的只是个别,为了几K或几十K而要下几M或几十M,对他们有点不公平了;
3,如果几个几个一起压缩,还需要计算每个压缩包是否超了2M的上限,而且大家不可能从文件名看出是哪部作品了(除非我再把这440部作品名再挨个重新写一遍 )

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 19-11-2008 14:29 发表

你说的有道理,不过还有些情况需要考虑,赫赫
1,70M的东西,可压不了4个档,也得好几十个;
2,正如上面几个朋友所说,大部分朋友肯定都看过相当一部分,不少朋友大部分都看过,想下的只是个别,为了几K或几十K而要下几M或几十 ...

这题目不是定的闲来无事么???

新浪微博达人勋

原帖由 fifififi 于 2008-11-19 15:10 发表

这题目不是定的闲来无事么???

哈,原来这里被你揪住小辫子了,其实,偷偷告诉你,我当时是满头大汗,手脚发麻. 为了装潇洒,就如武侠小说中那样,把血和牙齿"古嘟"一声偷偷咽到肚子里,然后故作轻松的说,"你们一起上吧......" u=1783847124,2113931804&fm=3&gp=41.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 19-11-2008 15:16 发表

哈,原来这里被你揪住小辫子了,其实,偷偷告诉你,我当时是满头大汗,手脚发麻. 为了装潇洒,就如武侠小说中那样,把血和牙齿"古嘟"一声偷偷咽到肚子里,然后故作轻松的说,"你们一起上吧......"1161826 ...
说着玩儿的,版主别放在心上阿~~~

您的辛苦大伙儿都看得到的!!!

在此致上最高敬意~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 fifififi 于 2008-11-19 16:03 发表
说着玩儿的,版主别放在心上阿~~~

您的辛苦大伙儿都看得到的!!!

在此致上最高敬意~~~~~~~~~~

怎么会呢,我挺喜欢说着玩的.
辛苦不敢当,其中倒是有很多乐趣的.(此间乐,不思蜀了)

新浪微博达人勋

回复 129F 的帖子

这样好了,下一个,写写感受,就赚了下载下一个的钱呵呵,再看,再写,再下、、、、
如此办法多好啊呵呵
rosyhorse + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

可不可以压在一起 ? 一个一个下手都酸了

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 BOBO0123 于 2008-11-20 01:36 发表
ddddddddddd

呵呵 这贴我没看到呀没看到~~~~~~~~

新浪微博达人勋

再来搬一部 《八大胡同》 哎~~~~~~~~~~想念便宜坊的烤鸭了~~~~~呼呼 呵呵
我慢慢来看啊~搬一部回一帖 就不一下子搬完想看的了  这样能常常来顶

我想要简单  但却能满足内心需要的生活
rosyhorse + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

原帖由 瞳树 于 2008-11-19 19:28 发表
可不可以压在一起 ? 一个一个下手都酸了

压在一起你就不知道里面是什么内容了,怎么决定下还是不下呢,赫赫?

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-11-20 23:04 发表
再来搬一部 《八大胡同》 哎~~~~~~~~~~想念便宜坊的烤鸭了~~~~~呼呼 呵呵
我慢慢来看啊~搬一部回一帖 就不一下子搬完想看的了  这样能常常来顶
我想要简单  但却能满足内心需要的生活 ...

还好,我以为你要说,看到八大胡同,就想念了那些风花雪夜的事呢