QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: linlei1234

RENNES 新人报道,下个月去法国rennes,有什么需要注意的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 waycxf 于 2008-11-17 14:44 发表
不是很了LS的意思,你是说保险费的问题在哪里的“同行”板块啊??还有,想问下哪里能找到rennes的更多景点图或者市区图片这类的,好想一睹为快~~~
PS: I'm mm ...

呵呵,我是回答lz的,因为我在那个‘留法同行’板块也看到她的问题了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要注意一个叫做sf-peng的男青年 他会用一个传说中的神器 IBM扩展坞 发大招 排山倒海 真的很恐怖。。。

新浪微博达人勋

路过~~~~~~该说的都被说了

新浪微博达人勋

法语只会说“你好” 。。。太牛了。。。

我英语只会说你好。。我能去美国么?

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-11-17 21:28 发表
法语只会说“你好” 。。。太牛了。。。

我英语只会说你好。。我能去美国么?

能  因为你是0007 比007还多个0

新浪微博达人勋

原帖由 gemini88 于 2008-11-17 14:20 发表
对了,mm还是dd我不知道,嘻嘻,我在那个‘同行’板块里回答了你后面2个问题了~~~

哦,我是男的,呵呵

新浪微博达人勋

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
你要是不会做饭的话,去大学餐厅每顿2,8欧。周末不开,你只有以下几种选择:
1不吃饿着(这个估计2天半LZ就挂了)
2只吃蔬菜水果(这个利于健康和减肥,也比较省钱)
3吃超市里卖的速食食品(垃圾食品容易上火也不是很省钱)
4吃方便面,1欧一包差不多。(没有营养但是简单便宜,前提是LZ“不会做饭”的水平尚可达到能煮方便面的高度)
5下馆子(如果LZ你超有钱的话,顺便问一句,能不能带着我)www.revefrance.com
6去朋友家蹭饭吃(这个取决于LZ的人缘和交际能力以及脸皮的厚度)www.revefrance.com
LZ自己看着办吧~
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

太有才啦。

新浪微博达人勋

钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

新来的上照片

新浪微博达人勋

RENNES,  。。。。呵呵, 代表RENNES 的老帮菜们对你说声。。欢迎。 这个地方什么都贵, 反正没什么好省的, 身体是本钱,吃好睡好学好,就OK了。