QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dayu12wang

提供法国音乐学院网址(大部分主要音乐学院)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主有马赛国家音乐学院的地址吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好哦不ibibibibibib 15# 王晶0821

新浪微博达人勋

喜欢喜欢很有用哦~~~

新浪微博达人勋

太好了,但想知道更多一些有关法国国立音乐学院作曲系研究生方面的情况,都有那些要求和院校招生国外学生研究生作曲专业。谢谢

新浪微博达人勋

法国音乐学院没有研究生。不过法国的现代作曲可是挺厉害的。

新浪微博达人勋

谢谢楼主了~

新浪微博达人勋

不知道佩皮尼昂的学院该怎样申请。。对于半路出家的人来说,都不知道该申请哪个阶段了。望楼主指教。谢谢楼主~

新浪微博达人勋

劝你还是不要申请这学校了。质量差的要命,都被中介搞烂了。

新浪微博达人勋

楼上的名字还真没取错,见一个咬一个。

新浪微博达人勋

你这个做中介的,也是见一个拉一个,专把学生塞进你们承包的学校里。怎么不见你想尽办法把学生们办进巴黎高等啊?

新浪微博达人勋

无知加不懂装懂的人是最愚蠢的,开口就指责这个污蔑那个。
你要是个愤青,我再也懒得跟你这样的废话了。
我本来是懒得理你的,大家可以看看你怎么指导别人的。
http://bbs.revefrance.com/thread-841253-1-1.html
我就是看你不顺眼才出来说你的。
你不懂就算了,故意在这里搞事,别人申请学校,你要别人来考试就是了。不用花钱的啊。
你说你在国内,不懂这边一般正常程序都是来考试,不能递碟也不怪你。
你到好,直接叫别人来考试,没问题的。跟你多懂一样。
你要帮人家把碟递你学校,做雷锋,我谢谢你。
但你别误导人家啊。

明白人自己看链接。我也懒得跟这种人废话了。

新浪微博达人勋

无知加不懂装懂的人是最愚蠢的,开口就指责这个污蔑那个。
你要是个愤青,我再也懒得跟你这样的废话了。
我本来是懒得理你的,大家可以看看你怎么指导别人的。
http://bbs.revefrance.com/thread-841253-1-1.html
我 ...
liqi 发表于 2009-5-10 00:02

拉生意吧。。。

我就是考试签证过来的,只要国立音乐学院真录取你 基本上警察局就给你签证
我在国内连发法语都没学,一样顺利过tcf,面签,在这里一样能顺利进入学校学习 有和我同样经历的人不在少数
可能现在政策改了,但是应该不至于像你所说那样
所以言辞不要太过激烈,显得那么苍白。。
没有调查就没有发言权

新浪微博达人勋

可以提供个学校地址吗?找好久了~

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

请问,格勒有专门的国立音乐学院吗??~