QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提供法国音乐学院网址(大部分主要音乐学院)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在论坛找了那么久的音乐学校方面的信息 终于找到了 感谢楼主

新浪微博达人勋

好像没有人需要。。。。。。

新浪微博达人勋

哦!呵呵。那我来顶顶/

新浪微博达人勋

我需要我需要!!!!!

新浪微博达人勋

帮顶帮顶~~不知道哪个学校能招收NIVEAU DEBUT的。。我半路出家,业余出身,自己做音乐,自己表演,查了一些学校都不接受这样的学生。。但是却很想申请。。不知道该如何申请啊。。

新浪微博达人勋

帮顶帮顶~~不知道哪个学校能招收NIVEAU DEBUT的。。我半路出家,业余出身,自己做音乐,自己表演,查了一些学校都不接受这样的学生。。但是却很想申请。。不知道该如何申请啊。。 ...
igossojim 发表于 2009-1-17 14:19

其实要想申请 niveau debut 到conservatoire 里面还真好像不允许  好像这里的孩子都是从小开始读起  就好像在中国也一样嘛 都是从小培养

而且这边的年龄限制的厉害

但是可以试试公立大学 想索邦 八大  里昂二大  好像蒙三也有吧  这些都有音乐系 但应该都是偏向音乐史  其实你可以学那种电声学之类的作曲 佩皮尼昂地区及国立音乐学院是哟这个专业的 是作曲系的分支 但关于年龄上面好像可以大一些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有点不明白,国家级和地区级不一样在哪?是文凭不一样还是你什麽?最好帮忙解释一下哈

新浪微博达人勋

有点不明白,国家级和地区级不一样在哪?是文凭不一样还是你什麽?最好帮忙解释一下哈
sp19870823 发表于 2009-2-2 12:57

我好像没有说有国家级这样的词语吧  是这样的  巴黎和里昂分别有高等国立音乐舞蹈学院  这里毕业的文凭那回中国是百分之百的可以认证

而地区级的国立音乐学院及本上每个城市都有  但是得到的文凭不一定被承认 但也有可能会被认证  这个不好说 因为制度在变

而且地区级国立音乐学院 相对都比较好进入  而那两个高等的话 一定要专业好很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢主楼!

新浪微博达人勋

谢谢楼主 我在添加一个
93省音乐学院 www.conservatoireregional93.fr

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.cnr-tpm.fr/DNN-SYN/
土伦地区级国立音乐学院音乐www.revefrance.com
分音乐,舞蹈,戏剧,还有杂耍www
dayu12wang 发表于 2008-11-16 13:10

这个太狠了!!貌似是杂技专业吧!

新浪微博达人勋

请问楼主这些地区级的音乐学院是不是有可能回国不承认文凭啊?那我申请的话tcf大概要多少分?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

音乐学院没有tcf要求

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1# dayu12wang 太感谢你了,还有个问题你知道这些音乐学院的教学质量问题吗?特别是佩皮尼昂和土伦音乐学院,谢谢了!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddd

12345下一页