QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zlead

汽车视图 【贴图】我的100辆车.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的100辆车.

F40 ~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by zlead
005什么时候毕业啊?

我明年如果顺利的话M2就毕业了。

到时候一起走啊~~~~~~~~

路上也有照应,不要学kongzi那个疯子,一个人跑
不不不,我的车子破,不好拖累各位的!

新浪微博达人勋

你还当真就一个人一辆车走啊?

真的路上除了状况咋办?

新浪微博达人勋

我的德国朋友给我的建议是:事先带上足够的水和肉,还有燃料还有帐篷!真的遇到状况,架帐篷,生火做饭,然后盼望春暖花开,冰雪消融!自然就会有人来救我了!呵呵呵呵!

车子加了底盘防撞板,进了中国后,我会再次加固一下底盘的,会把车地下的管线都用不锈钢的钢板包护上,这边的成本太高了,我回去再搞就是了!俄罗斯的路还是不错的,就是开车的比较疯而已。

我带了如下的配件!

起动机一个,分电器盖2个,手指2个,火花塞8个,20W50的机油5L,化油器一个,机油油虑2个,备胎4个(其中2个带轮毂的),电容器1个,水泵一个,4个轮毂螺母,4个减震器(2前,2后),发电机1个(拆下来的找不到了,我要再找找看的了!),发电皮带2根,缸垫1个,前刹车蹄4个。还有胶布若干,胶管连接栓若干。

基本就这些了!我主要担心发动机!其他的还好的!因为发动机去年的这个时候被我搞过热了,穿过一次缸垫的。
主要是担心阿里的路太颠簸了,会把薄弱的地方颠坏了!所以,我还是在犹豫,是不是有必要把点焊枪和焊条也带上的!但是,只靠一块电池是显然不够的了!需要24V,和至少80-120安培的电流!那么说来,至少是4个电池,或者是高能电池了!那么,用电焊就不如带个气焊的实惠了!可是,气焊的实在是容易着火,并且,我也控制不好!而电焊的结果,也许是电池随之报废的干活!噢,我也不知道的!天晓得的!

本来想弄卫星电话的!才不到200的样子!但是,实在是不知道通话的价位和国内的服务商,因为我只想用全球星的系统!那么,我就省事多了!只是暂时考虑的!

为了车子早上打火方便,我奢侈了一下,弄了个可以使用多种燃料的炉子,这样,平时做饭,早上可以放在发动机下面热车的!^_^!

新浪微博达人勋

哦,忘记说了,还有铁锹一个!^_^!本来想带个沙板的,但是那玩意太大了,不方便的。

本来想搞个羽绒的裤子,发现都很薄,并且还贵的要死!算了!算了!回头弄个羊皮裁好了包腿上就是了!

新浪微博达人勋

能不能弄到一个微型柴油发电机,那样路上可以照明取暖什么的。

新浪微博达人勋

O,太麻烦了!我现在的炉子也算是够用了的!太多的东西,我的车子就装不下了!哈哈!
照明用电池,或者是炉子就够用了!呵呵,或者是煤油灯什么的!这个完全可以在俄罗斯搞的!我担心的不是俄罗斯那段路,而是西藏!怕说了大话,开不到那里,只能走青藏线,那就没有意思了。呵呵。我会带上好多好多的馕饼,还有牛肉什么的!哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强啊

新浪微博达人勋

Post by zlead
005什么时候毕业啊?

我明年如果顺利的话M2就毕业了。

到时候一起走啊~~~~~~~~

路上也有照应,不要学kongzi那个疯子,一个人跑

如果顺利,明年我也差不多了.不过这个不是我说了算的~~~~~

真想早点回去.

新浪微博达人勋

孔子带那么多东西,是开MINI吗?那能装的下吗?我如果开回去,我一定要换辆SUN或旅行车才够装呢.

如果开回去很多东西,象笔记本,GPS什么的.怕被人砸窗户.那窗户还要加铁丝网才可以.不然如果不是睡在车里,那东西每天搬,也够累的了.

新浪微博达人勋

铁丝网上还要通电~~~~~~~

如果弄辆SUV,我估计把我银行账户翻过来还不够啊~~~~

新浪微博达人勋

我前面贴的那个range rover 萨哈拉拉力赛的就不错啊!哈哈~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这几个好像前面只有合影,没有特写

新浪微博达人勋