QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zlead

汽车视图 【贴图】我的100辆车.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的100辆车.

Post by 005
真不少啊.

100多辆啊,拍都拍得够呛

有很多都没有单独拍特写的。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)     zlead, kongzi024

合影留念,好久不见了kongzi兄

新浪微博达人勋

欢迎kongzi兄,特此奉上Mini写真

新浪微博达人勋

我唯一的一辆1/12的模型。

不过已经卖掉了~~~~~~  

Jaguar XJ200

新浪微博达人勋

不错 呵呵 喜欢 支持下

新浪微博达人勋

今天看到个SUPER 5 GT TURBO,16万公里,好象是88年的,要价1800,看成色还不错,不知道贵不贵,颜色和楼主的一样,没开过这个车,给个评价,还有马力CV什么的!先行谢过 ZLEAD 了

新浪微博达人勋

又加了不少,真不少,一共多少啊?

新浪微博达人勋

好贴,顶。看到了熟悉的小巷。
你的收藏都拿出来了。呵呵

新浪微博达人勋

全手工的2CV,在意大利佛罗伦萨买的。

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
今天看到个SUPER 5 GT TURBO,16万公里,好象是88年的,要价1800,看成色还不错,不知道贵不贵,颜色和楼主的一样,没开过这个车,给个评价,还有马力CV什么的!先行谢过 ZLEAD 了

原厂120马力,0,76bar 的 turbo。

88年的可能是ph1。

区别ph1和ph2的方法是:ph2的刹车前碟后碟,ph1前碟后鼓。

车的性能没话可说,
缺点是turbo很fragile,
轮胎地抓地性不是很好,
刹车性能也不是很理想,ph2稍微好点,
油耗也不低,原厂未改装平均9升左右。

如果1800欧纯原厂没改装过,保养做得好的话还可以。

turbo应该差不多到寿命了。

新浪微博达人勋

Post by 005
又加了不少,真不少,一共多少啊?

没数,上次105,最近又添加了一些。

新浪微博达人勋

终于又翻页了,庆祝一下

saleen S7

新浪微博达人勋

收藏里面少见的american muscle

chevelle SS

1/18的模型有1.7kg,我的最重的一个1/18

新浪微博达人勋

如果LZ要回国的时候车咋办那?
呵呵

新浪微博达人勋

美国肌肉车那~~
这个比较爽
哈哈
顶顶
期待后面的照片