QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: koumpanietz

侧切,感染,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 feifeizhang 于 2008-11-14 12:57 发表
我的男同学说的,我已经懒得搭理他了。

我理解你今天哈,遇到被罚款的倒霉事。

昨天还看了你三次去英国的巨雷经历,所以俺觉得你以后出门前应该先查查黄历,如果有啥不宜之类的,最好小心行事。
...

被罚的不是我

但是朋友纯粹陪我过去,顺便大家一起逛家具店的

虽然一念之差在于她,但是我还是很不好意思地

而且看着那个大爷睁眼说瞎话,心里憋屈

英国的这三次,都变成我的看家宝贝了,每当有比比谁更雷的时候,就拿出来晒晒
最低也能抢个安慰奖的

当时经历的时候
第一次,是郁闷
第二次,是惊讶
第三次,就是当乐趣了

新浪微博达人勋

我9月生的 也不需要拆线啊`

我缝了12针 在医院那几天 每天都有医生过来给我清洗和消毒` 出院后我每天都用saforelle洗

护垫或者卫生巾要勤换 这个很重要 还有每次洗完后要用干毛巾擦干

新浪微博达人勋

原来这里什么药都不给啊
幸亏我妈妈寄了一些消炎药还有你们说的那种可以擦伤口使伤口快点干燥和愈合的东西
不过想起来还是很害怕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-11-14 15:34 发表
我当时7针还没有缝好,如果感染了,你不母乳的话就吃消炎药吧
就是因为我喂母乳,所以才不敢乱吃药呀,我也想吃,这样早点好呀。

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-11-14 15:06 发表
先用液体皂洗:Saforelle soin lavant doux
然后是用compresse占上给宝宝擦肚脐的药水擦:biseptine(我觉得就是比较柔和的酒精,这个出院的时候医生都给开了)
红药水是这个:EOSINE COOPER2%
不过lz要是已经感染了还是最好咨询 ...

谢谢你,很详细,我让老公照着去买了,用了感觉舒服多了,但有点痛用BISEPTINE。现在PIPI都怕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用拆线吧,我的是自己脱落的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋