QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

侧切,感染,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赶紧打电话向医院咨询吧。

新浪微博达人勋

哎,不容一阿,多喝水吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的正解

新浪微博达人勋

如果感染了 还是赶紧去看医生去

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-11-14 11:22 发表
我觉得还是去看看医生吧
我当时侧切也挺疼的
拆线后sf让我用一种温和的液体皂洗,洗完了用给宝宝擦肚脐的那个药水擦一下消毒,然后再涂上红药水把干,效果还不错 ...
请问宝宝擦肚脐那个药就是酒精吧,我给宝宝擦肚脐的就是酒精,还有红药水就是碘酒是吗?谢谢

新浪微博达人勋

红药水是红药水把干用的,碘酒是淡黄色的一般用来手术之前消毒的

原帖由 koumpanietz 于 2008-11-14 11:54 发表
请问宝宝擦肚脐那个药就是酒精吧,我给宝宝擦肚脐的就是酒精,还有红药水就是碘酒是吗?谢谢

新浪微博达人勋

我出院那天拆的线,疼得我叫得惊天动地,我侧切后第二天就开始用液体皂洗,洗完后会吹风机吹干,差不多两个多星期后就完全不疼了。我觉得吹干是很重要的,否则的确容易感染的。

新浪微博达人勋

给孩子擦肚脐眼的那个可以用,比较温和

但是我最后是上高浓度酒精的,痛得跳,但是效果显著 ,还是别学我

涂红药水,还有记得多更换护垫,估计楼主和我一样,恶露太多,而且时间长

新浪微博达人勋

原帖由 Matrion 于 2008-11-14 12:15 发表
我出院那天拆的线,疼得我叫得惊天动地,我侧切后第二天就开始用液体皂洗,洗完后会吹风机吹干,差不多两个多星期后就完全不疼了。我觉得吹干是很重要的,否则的确容易感染的。 ...

:eek:怎么还要拆线呀,现在不都是用不需要拆线的了吗?我的线是自然掉的,为什么医生都没有告诉我要用液体皂洗之类的,就要我保持清洁.

新浪微博达人勋

当女人真不容易啊,生孩子就更不容易了,哎,有的男人居然认为女人生孩子就像下蛋一样容易。

新浪微博达人勋

原帖由 feifeizhang 于 2008-11-14 12:36 发表
当女人真不容易啊,生孩子就更不容易了,哎,有的男人居然认为女人生孩子就像下蛋一样容易。

谁说这话,罚他便秘一个礼拜,大便干结,看他以后还说这种p话

===============今天火气比较大,见谅哈

新浪微博达人勋

我的男同学说的,我已经懒得搭理他了。

我理解你今天哈,遇到被罚款的倒霉事。

昨天还看了你三次去英国的巨雷经历,所以俺觉得你以后出门前应该先查查黄历,如果有啥不宜之类的,最好小心行事。
原帖由 午夜飞翔 于 2008-11-14 12:42 发表

谁说这话,罚他便秘一个礼拜,大便干结,看他以后还说这种p话

===============今天火气比较大,见谅哈

新浪微博达人勋

我也以为不用拆线了,可谁知SF把我叫到她的办公室,我也不知道干吗(法语很烂),就这么糊里糊涂的给拆了。每天用吹风机吹的时候老公都会狂笑我,问:今天发型怎样?

12下一页