QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 注册5

RENNES 关于美女!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下面是对插在牛粪上的或者种在花盆里的鲜花的心里话。。。。。。

我的是心永远为你们敞开的!

新浪微博达人勋

原帖由 注册5 于 2008-11-20 19:05 发表

兄台是好人,能不能说的详细点,比如姓,或者名,或者什么专业,什么级别?
小弟来雷恩时间不长,给点提示吧

提示就是去zara,bershka, crazy republique, Y家, S家旁边蹲点。
美女总是要梳妆打扮的不是?
不过楼主注意蹲点的时候打扮不要太寒酸,因为那里有几个哥们是混丐帮的,不要因为抢地盘打起来。

发现美女出现,第一时间找板砖上去问好,看是不是她掉的。

认识,并且保证可以得到美女联系方法的一招,买个手机,送给她。注明,不能是啥nokia 1600的。关键要插自己记住号码的卡。
最好是htc diamond那款。首先你省了买diamond的钱,以后万一她撒娇,可以说我不是送过diamond了吗?
其次,htc diamond有gps功能,你把美女定位了,然后出现在除了厕所外她出没的一切地点,也许快的话,今年年底你就可以出现在她的闺房了。

p.s. 上照片是王道。

你要是长成你的id头像这个样子。我mm估计会花痴的,那我估计要出来扫黄打非了。。。

新浪微博达人勋

先留名啦!~~~

LZ找到了吗?  帮顶了!

新浪微博达人勋

原帖由 inkfish 于 2008-11-20 20:10 发表

提示就是去zara,bershka, crazy republique, Y家, S家旁边蹲点。
美女总是要梳妆打扮的不是?
不过楼主注意蹲点的时候打扮不要太寒酸,因为那里有几个哥们是混丐帮的,不要因为抢地盘打起来。

发现美女出现,第一时间找板砖 ...

长见识了

新浪微博达人勋

出来冒个泡。法学院LZ还是别报希望了吧

新浪微博达人勋

liugg终于出来了  跨时代的一天

新浪微博达人勋

原帖由 liu1225 于 2008-11-21 00:37 发表
出来冒个泡。法学院LZ还是别报希望了吧

去经济学院或者艺术学院里面找吧~~:em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

就是就是 河边有个建筑学校 里面有个美女

新浪微博达人勋

我辗转一大这么久,也没见过过得去的男生啊~
楼主是哪位呐?找到美女了也不一定跟你咯~
而且旁边大多数有主的说~

新浪微博达人勋

离开一年多了。。新鲜事搞笑事不少啊  今朝胜昔

新浪微博达人勋

呵呵 老面孔纷纷出水了

暴力蚂蚁呢? 包子呢?

新浪微博达人勋

原帖由 inkfish 于 2008-11-23 08:57 发表
呵呵 老面孔纷纷出水了

暴力蚂蚁呢? 包子呢?

会不会还没有看到

新浪微博达人勋

找美女的帖子经久不衰呀~

如果liu gg说别对法学院抱希望,那lz就别琢磨了,否则liu gg早就得手了

新浪微博达人勋

我倒是想知道,找美女的人,自己有什么资格,有什么能力,能吸引美女?

新浪微博达人勋

回复 70F 的帖子

忽忽,最近忙什么呢?好久没联系到了啊, RENNES真是好地方 啊,哈哈。