QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 注册5

RENNES 关于美女!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 inkfish 于 2008-11-16 19:04 发表
en 那天在prefecture见到两个应该是esc rennes的美女
一个是英伦学院派乖乖女风格 一个是套裙长靴直发挑染上海小姑娘风格
提供线索如上 楼主可以自己发挥或者找93启动人肉引擎

俺忘记搭讪了 只能口头描述了。。。 ...

兄台形容得真好,让人有蠢蠢欲动的感觉

新浪微博达人勋

原帖由 tjying 于 2008-11-16 15:22 发表

把我的留言贴都搜出来了啊,人肉搜索啊。你们抱怨没有美女,我还抱怨没有帅哥呢!我在一家计算机咨询公司实习,不是一大的。

你是美女吗?出来让大家见证下啊。。。。

新浪微博达人勋

确实是强贴!!  越来越强了   
不过ying belle确实漂亮

新浪微博达人勋

都过这么久了, LZ找着美女没?

新浪微博达人勋

见过美女,去了一次,周六晚上看到2个,一次是出超市,一次是在我哥家的阳台,rennes美女很多呀!

新浪微博达人勋

LZ 眼光比较高看来  不是什么青青菜菜都能看上眼的~~

呵呵 其实呆久了  就习惯了~~

不然每次回国怎么就能那么惊艳呢~~

新浪微博达人勋

为了LZ的头象,帮你顶一顶

新浪微博达人勋

不是rennnes没有美女,而是鲜花们都不喜欢插在牛粪上!!!
还有,inkfish的女友是个大大大美女!大家抢啊~

新浪微博达人勋

头一次看到这一贴,强啊~~
把大家4页的讨论都看完了,乐的我差点厥过去

新浪微博达人勋

我刚准备给她说 看,有人夸你漂亮,然后就看到后半句,"大家抢啊" 。。。

sf-peng是朱容基的长孙这个猛料今天我爆了,大家开抢~~~~

lz,夜之喻这朵好花你是错过了,不过俺还是小声再爆个料吧,IGR的娟娟砣是个大美女哦,典型的时尚版湘妹子,呵呵,如何把她人肉出来就看你了。

新浪微博达人勋

看过之后突然对美女兴趣小了,对人肉兴趣大增,嘿嘿!

新浪微博达人勋

好累啊,辗转于上课找美女的生活中。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 eaggee 于 2008-11-17 13:17 发表
确实是强贴!!  越来越强了   
不过ying belle确实漂亮

兄台,你说得她一直不出现,怎么证明呢?

新浪微博达人勋

原帖由 swt1115 于 2008-11-20 11:42 发表
LZ 眼光比较高看来  不是什么青青菜菜都能看上眼的~~

呵呵 其实呆久了  就习惯了~~

不然每次回国怎么就能那么惊艳呢~~

唉,眼睛是心灵的窗户,我不能伤害自己的眼睛啊!

新浪微博达人勋

原帖由 inkfish 于 2008-11-20 14:12 发表
我刚准备给她说 看,有人夸你漂亮,然后就看到后半句,"大家抢啊" 。。。

sf-peng是朱容基的长孙这个猛料今天我爆了,大家开抢~~~~

lz,夜之喻这朵好花你是错过了,不过俺还是小声再爆个料吧,IGR的娟娟砣是个 ...

兄台是好人,能不能说的详细点,比如姓,或者名,或者什么专业,什么级别?
小弟来雷恩时间不长,给点提示吧