QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ego

爸妈明天就去领事馆拿护照了~~终于拿到签证了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 冯 唐 于 2008-11-19 20:58 发表
对中智忍很久了,莫名其妙一个机构,收260元大元都干了些什么?要不擅作主张就敢给人据签,要不就是一问三不知,打电话咨询它还要另收费?

到那里可以投诉它?

...

中智是什么????

新浪微博达人勋

原帖由 foreverww 于 2008-11-19 14:42 发表

希望是这样,唉,为了办这个签证都忙了好久了,尤其中间还被拒了一下。

我妈妈第二次申请通过了!看来真的是要看运气,人家心情不好就把你拒了,其实我材料没什么很大变化的,结果第二个星期再去申请一次就过了。

新浪微博达人勋

第一次申请和第二次申请最短可以隔多久呢?

新浪微博达人勋

原帖由 foreverww 于 2008-11-21 13:14 发表

我妈妈第二次申请通过了!看来真的是要看运气,人家心情不好就把你拒了,其实我材料没什么很大变化的,结果第二个星期再去申请一次就过了。

恭喜恭喜! 你妈妈是申请的什么时候过来的?

新浪微博达人勋

原帖由 doudou1224 于 2008-11-21 13:42 发表
第一次申请和第二次申请最短可以隔多久呢?

应该说最短起码要隔几个月.

但是按照上面那位说的好象几天就可以重新再递???

新浪微博达人勋

mm,方便说一下你妈妈第二次比第一次多了什么材料么?多谢啦

原帖由 foreverww 于 2008-11-21 13:14 发表

新浪微博达人勋

恭喜楼主。对了,大家让父母来法国旅游或探亲在哪里索取的材料,法国还是中国?还有对我个人的学历有要求吗?

新浪微博达人勋

原帖由 摄影社 于 2008-11-21 19:43 发表
恭喜楼主。对了,大家让父母来法国旅游或探亲在哪里索取的材料,法国还是中国?还有对我个人的学历有要求吗?

在法国驻中国大使馆索取材料清单。另外法国这边的邀请人得到他所住地区的区政府办邀请证明。

理论上来说对学历没要求。但是参加工作的申请肯定比学生申请要容易拿到visa

主要还是看个人和运气,和签证官的心情,当时的政策。很多材料相同的递上去 ,一个拿到了而另一个没拿到。

新浪微博达人勋

在法国驻中国大使馆索取材料清单

新浪微博达人勋

回复 53F 的帖子

多谢了,如果我找法国人做担保,是不是也可以?

新浪微博达人勋

原帖由 摄影社 于 2008-11-24 12:00 发表
多谢了,如果我找法国人做担保,是不是也可以?

如果是法国人为邀请人, 当然得需要他来担保.

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊,有信心

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm申请的是3个月还是长期? 我父母在武汉申请6个月被拒了,也想再申请一次,不知道要隔多久,还要注意些什么?请多指教,谢谢