QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ego

爸妈明天就去领事馆拿护照了~~终于拿到签证了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个貌似是传说中的据签章

原帖由 leeoscar 于 2008-11-18 08:18 发表
访友签证,星期一递的材料,收材料的妹妹叫我周三下午四点以后去拿,还在我护照上盖了蓝色的章,大概三行什么的,看起来是长方行的章,不知道周三拿的是好消息还是坏消息!!我是刚回国的,工作都没有,很玄阿,可是又忍不住诱惑又要返回法 ...

新浪微博达人勋

恭喜LZ,我妈妈这星期又去递了一次材料,明天出结果,希望一切顺利!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持!

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-11-18 12:55 发表

不会吧。。。那干嘛不当场给我?再说,前台接材料有权盖拒签章啊?唉,明天就去拿了,真相即将大白!

为什么当时在护照上盖章啊?

新浪微博达人勋

原帖由 foreverww 于 2008-11-18 11:42 发表
恭喜LZ,我妈妈这星期又去递了一次材料,明天出结果,希望一切顺利!

谢谢.

你妈妈大概不是被拒吧, 是材料不全, 就要补材料.

如果是被拒的话, 怎么可能这么短时间内再去递签呢?

新浪微博达人勋

回复 36F 的帖子

是被拒了,就是那个蓝色的章。
不过我打电话去说是可以再去递的啊,我加了上个月的工资单再去试一下罗。
不过叫朋友跑去又说要明天才出结果,希望是好事多磨吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 foreverww 于 2008-11-19 12:09 发表
是被拒了,就是那个蓝色的章。
不过我打电话去说是可以再去递的啊,我加了上个月的工资单再去试一下罗。
不过叫朋友跑去又说要明天才出结果,希望是好事多磨吧。。。 ...

真奇怪哦.

不过你朋友去说让再等一天, 我爸妈当时也是这种情况, 所以应该没多大问题的!

新浪微博达人勋

祝福一下,LZ父母要是收到签证了,把需要准备的资料发来给我们借鉴下哦,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 ego 于 2008-11-19 12:37 发表

真奇怪哦.

不过你朋友去说让再等一天, 我爸妈当时也是这种情况, 所以应该没多大问题的!

希望是这样,唉,为了办这个签证都忙了好久了,尤其中间还被拒了一下。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-11-19 20:08 发表

气愤的是,那个章是那个收材料搞得,她是不是都没有提交上去??还有盖了章不当场给我,还叫我隔2天拿,害得我跑上跑下,最近坐火车都呕死啦! ...

啊??? 那个收材料的mm真的是跟你盖的拒签章???? ??????还当着你的面盖??????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对中智忍很久了,莫名其妙一个机构,收260元大元都干了些什么?要不擅作主张就敢给人据签,要不就是一问三不知,打电话咨询它还要另收费?

到那里可以投诉它?

原帖由 leeoscar 于 2008-11-19 20:08 发表

气愤的是,那个章是那个收材料搞得,她是不是都没有提交上去??还有盖了章不当场给我,还叫我隔2天拿,害得我跑上跑下,最近坐火车都呕死啦! ...