QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powerpc

心血来潮--我的涂鸦,呵呵 (续-31、40、63、69,131,152楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈, 支持, 帮顶

新浪微博达人勋

原帖由 jiangzhizhou 于 2008-12-6 09:26 发表
哈哈, 支持, 帮顶

谢谢支持,也祝你生意兴隆

新浪微博达人勋

周末,两幅

水粉
这个是a3幅面的,照相来的,结果天空的颜色有点失真,不过总体颜色还是差不多的

这个是烟盒那么大的,用毛笔蘸墨汁画的

就不占楼了,再来一幅

乌云遮不住太阳, 彩虹总在风雨后
img047 r.jpg

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像还不错,不过你的字看起来你不够自信,总觉得少了点什么,加油

新浪微博达人勋

好像还不错,不过你的字看起来你不够自信,总觉得少了点什么,加油
绿色的叶子 发表于 2009-3-25 21:21

呵呵,谢谢鼓励!!!

我那些个字呀,确实是不咋地说实话,还有错别字呢。其实不是自信问题,是实力问题。是这样的,那两天画画间隙,也准备再练练字,就写了几个,但是我意识到,想把字写好或者捡起些感觉,哎呦,实在是挺难的,就做了一个不争气的事情,就是没过两天,放弃了,挺没出息的。哈哈,白瞎我挺多钱买来的毛笔了都

新浪微博达人勋

我是从你B版的那个帖子追过来的 用句东北话说 行啊 小子~~

新浪微博达人勋

我是从你B版的那个帖子追过来的 用句东北话说 行啊 小子~~
kokmike 发表于 2009-3-29 19:53

哈哈,谢谢大姐哈。咱也用东北话讲,就是弄不好,瞎弄,混不好,瞎混呗。

大姐您不是也挺行的吗!

新浪微博达人勋

LZ  很有男人味!

新浪微博达人勋

LZ  很有男人味!
no_desperado 发表于 2009-4-11 04:28

哈,你这么说可真是感动人呀,谢谢表扬哈。

最近挺长时间也没画画了,因为忙,也懒。今年开春,又给自己找了个活动,就是种地,当园丁。我家门前有个不大不小的院子,基本长满了花呀草的,不过中间有棵大树,树下由于落叶太厚,啥也没长。我一看,呵呵,有活儿了,我决定对那块地进行绿化。于是找来了镐头,先把地翻了一遍,敲碎土块,撒上草种,然后勤浇水,结果现在,哈哈哈,草长的特别好,绿油油的一层。当时又买了些我不知道名字的花种,是在家乐福买的,上面的照片显示是开特别可爱的红花的。还有西红柿、江豆什么的。邻居有个北京农大的家伙,特别的懂,哈哈,于是,那些个种子,就开始了独特的旅行,先要养在器皿里,等长到一定的高度,移到花盆里,在长,然后再移到地里,这样呢,发芽率和成活率就会高。朋友说,哈哈,等秋天就可以吃到西红柿啥地了,我就说,呵呵,别看我挺努力的,但是我还真就没有那么高的期望,我的目的挺简单,要求也不高,就是绿化,长出绿叶,生存一夏,就可以,收获了更好,不收获也是体验了,至少也对自然环境奉献了些绿色和氧。

那些个小苗现在正在茁壮成长,还不成气候,等成熟了我会发些照片来。我照了些院里的小花和叶子,先发在这里吧。这两天又有好多花开了,但一直没找到合适的机会去拍照,恐怕过几天就凋谢了,这几天抓紧吧 0.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 22.JPG 33.JPG

新浪微博达人勋

得给老哥顶上 这叫一个浪啊 哈哈

新浪微博达人勋

顶下~~

新浪微博达人勋

才子。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

得给老哥顶上 这叫一个浪啊 哈哈
刻骨铭心 发表于 2009-5-30 15:16

哈哈,浪这个词好像很久都没听见有人讲过了,挺有新意的。谢谢帮顶

新浪微博达人勋

顶下~~
lanalu 发表于 2009-5-30 20:05

谢谢,谢谢支持