QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powerpc

心血来潮--我的涂鸦,呵呵 (续-31、40、63、69,131,152楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 powerpc 于 2008-11-29 07:53 发表

谢谢称赞!另外,祝你和你的女朋友幸福!

我眼泪止不住地往下流..谢谢,希望将会幸福

新浪微博达人勋

画的很好。
对了,楼主为什么总带墨镜呢??

新浪微博达人勋

大叔,你画画好厉害啊!

新浪微博达人勋

原帖由 kruis*bin 于 2008-11-29 08:28 发表

我眼泪止不住地往下流..谢谢,希望将会幸福

哇,不好意思兄弟,看来是有状况。那天我看了你的贴,讲你们在一起挺好的呢。感情这东西,实在是琢磨不透,慢慢来,一切都会好的。淌过女人的河,男人才会真的成熟。幸福的那一天不仅仅在得到你要的东西的那一天,历经磨难,艰苦寻觅的过程也是值得回味的。

新浪微博达人勋

原帖由 yaourt99 于 2008-11-29 22:08 发表
画的很好。
对了,楼主为什么总带墨镜呢??

呵呵,你这么一说,我才发现,发了几张照片都是戴墨镜的。可能潜意识里觉得戴墨镜好像酷一点哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 LucieWong 于 2008-11-29 22:46 发表
大叔,你画画好厉害啊!

谢谢夸奖哈,反正是个爱好,填补时间和修养身心还是挺管用的。

嘿嘿,小同学,还跟人叫大叔呢,得改改咯,改了对人的称呼,你会感觉自己变得大一点和更成熟一点的。出国了,童心呢,要藏起来,要变得坚强,至少要显得坚强些。我这么说,如果有说错的地方,请原谅。祝你们大伙儿快速适应这里!

新浪微博达人勋

原帖由 powerpc 于 2008-11-30 03:49 发表

哇,不好意思兄弟,看来是有状况。那天我看了你的贴,讲你们在一起挺好的呢。感情这东西,实在是琢磨不透,慢慢来,一切都会好的。淌过女人的河,男人才会真的成熟。幸福的那一天不仅仅在得到你要的东西的那一天,历经磨难,艰苦寻觅 ...

心若在,梦就在!
LZ一语惊人啊.怪不得,对艺术追求的狂热,已超出了自我.

新浪微博达人勋

很美很美

新浪微博达人勋

原帖由 kruis*bin 于 2008-11-30 04:08 发表

心若在,梦就在!
LZ一语惊人啊.怪不得,对艺术追求的狂热,已超出了自我.

呵呵,唉,你这么说,我感觉惭愧。绘画是我的爱好,没有也不敢把主要的精力放在这里,生活还得过,还得谋生呀,自己的专业知识还需要不断的更新,只是最近突发奇想,才记起可以用绘画来填补空余时间

在小的时候,没有生活压力,可以尽情的释放自己,做喜欢做的事情,那时候,绘画的热情还是蛮高的,父母也支持,说以后可以用来谋生,或者至少可以有点艺术家的气质,结果呢,现在即没有用它来谋生,也没有半点艺术家的气质,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 CY_L 于 2008-11-30 09:20 发表
很美很美

嘿嘿,谢谢

新浪微博达人勋

你可以叫我高中生小朋友。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 LucieWong 于 2008-11-30 21:47 发表
你可以叫我高中生小朋友。哈哈

呵呵,嗯,高中生小朋友,祝你也快快变成大叔,不要忘了享受这个变化的过程

新浪微博达人勋

= = ..我是女生啦。。应该祝我快快变成一个大美女。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 LucieWong 于 2008-12-1 22:43 发表
= = ..我是女生啦。。应该祝我快快变成一个大美女。哈哈

哦,嘿嘿,不好意思哈。那就祝你快快变成大美女啦!

人说女大十八变,越变越好看,你可得记得常照相呀,每年都会感觉不同的。

新浪微博达人勋