QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dodoecho

电影系学生卡可以免费去博物馆么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内的死党和我爱好相近,看片比我多1000,我就照他豆瓣上的单子看,呵呵

新浪微博达人勋

能把地址或者单子发上来,让大家瞅瞅吗?

新浪微博达人勋

倒,为啥让大家瞧呀,他怕生
我PM你吧

新浪微博达人勋

今晚21:40韩国片”杀手的回忆“。  得去重温一下。

新浪微博达人勋

好像不行哦~~~

新浪微博达人勋

好像大家都忘了LZ的问题. 只要是国家级的美术馆(musée national)都对艺术电影建筑类学生免费,但不包括一些巡回展,比如蓬皮杜中心,4,5楼的免费,6楼的展要8欧等等,但是也没有那么严格了,我每次去6楼就说自己没钱,检票的就让我进去了

新浪微博达人勋

原帖由 lyre 于 2008-12-8 18:32 发表
好像大家都忘了LZ的问题. 只要是国家级的美术馆(musée national)都对艺术电影建筑类学生免费,但不包括一些巡回展,比如蓬皮杜中心,4,5楼的免费,6楼的展要8欧等等,但是也没有那么严格了,我每次去6楼就说自己没钱,检票的就让我 ...

这样也行,服了。下次大家约了一块去,你来开口。

新浪微博达人勋

原帖由 lyre 于 2008-12-8 18:32 发表
好像大家都忘了LZ的问题. 只要是国家级的美术馆(musée national)都对艺术电影建筑类学生免费,但不包括一些巡回展,比如蓬皮杜中心,4,5楼的免费,6楼的展要8欧等等,但是也没有那么严格了,我每次去6楼就说自己没钱,检票的就让我 ...

不是忘了LZ,是问题无解
国家博物馆不是对所有艺术类都免费,各博物馆免费范围不同,比如有的只对美术专业,有的是造型艺术类,有的是建筑类等,或几个不同的排列组合,
有的甚至只对某些特定艺术学校的学生免费,具体都不同,要去网站一个一个具体看
所以说问题无解,没普遍规律