QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: clermontois_fr

CLERMONT-FERRAND 请问CLERMONT/上海航线行李携带规定???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30E = 10KG???

新浪微博达人勋

UP...

新浪微博达人勋

行李这个事,要看个人运气,要是点背,怎么都会找你麻烦,一个人一个样。别人的情况,不代表你也会遇到,所以到时候只能碰运气。

新浪微博达人勋

大家最多带了多少KG?

新浪微博达人勋

原帖由 clermontois_fr 于 2008-12-16 21:24 发表
大家最多带了多少KG?

偶去年10月份回去带了39kg,也没说什么。
今年5月份带了22公斤,竟然给我一个塑料袋,让我把多出的东西拿出来放在塑料袋里。

赌赌吧,ls回去过年对伐。

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2008-11-11 22:08 发表
如果要直接买从克莱蒙飞上海的机票就只有法航了,一般来说是巴黎转机,注意买票的时候克莱蒙--巴黎这段要买到charles de gaule,不要买到orly。行李方面,经济舱是20kg。 ...

20KG? 学生一点优惠都没有的啊?我同学还说什么可以带两个行李一个23KG...

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2008-11-11 22:39 发表
价格一直是浮动的,可以在这里查:http://www.airfrance.fr/

优点是:
因为挂带国际航线,所以克莱蒙--巴黎这段一般会比单独买克莱蒙--巴黎的机票便宜很多,50欧左右吧(原价一般在79欧到109欧之间浮动),比较方便,而且法航的服务比 ...

我查过机票啦,克莱蒙到上海途径巴黎的那种单程票怎么要4000多欧元啊,吓死人了!~
法航单程的都那么贵啊?

新浪微博达人勋

原帖由 chenlm 于 2008-12-17 12:35 发表

偶去年10月份回去带了39kg,也没说什么。
今年5月份带了22公斤,竟然给我一个塑料袋,让我把多出的东西拿出来放在塑料袋里。

赌赌吧,ls回去过年对伐。 ...

39KG 超了那么多还能没事???....太强了~

新浪微博达人勋

39KG???

新浪微博达人勋

原帖由 clermontois_fr 于 2008-12-17 19:35 发表
39KG???

同学,你要回国吗?单程还是往返啊?

新浪微博达人勋

是的。而且还是2个箱子。帮一个朋友带了些书回去。
当时以为带不走就让朋友给带回来。
而且我当时的机票也是20kg的

新浪微博达人勋

手提行李查得不严哈。 
手提个14,5公斤没什么问题。

新浪微博达人勋

法航单程克莱蒙飞上海多少啊,是不是像我查到那样那么贵啊...谁回答我啊

新浪微博达人勋

原帖由 katie-shen 于 2008-12-18 11:45 发表
法航单程克莱蒙飞上海多少啊,是不是像我查到那样那么贵啊...谁回答我啊

单程没有买过。不过好像和往返的价格差不多。

新浪微博达人勋

原帖由 chenlm 于 2008-12-18 14:59 发表

单程没有买过。不过好像和往返的价格差不多。

谢谢哦,不会买法航的单程了,太贵了啊,我顶多就从克莱蒙飞到巴黎,然后换国航的直飞上海呵呵~这样加起来600欧吧