QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问CLERMONT/上海航线行李携带规定???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果要直接买从克莱蒙飞上海的机票就只有法航了,一般来说是巴黎转机,注意买票的时候克莱蒙--巴黎这段要买到charles de gaule,不要买到orly。行李方面,经济舱是20kg。

新浪微博达人勋

从里昂走!

新浪微博达人勋

多谢回复
价格大约在多少
行李能超么?

新浪微博达人勋

价格一直是浮动的,可以在这里查:http://www.airfrance.fr/

优点是:
因为挂带国际航线,所以克莱蒙--巴黎这段一般会比单独买克莱蒙--巴黎的机票便宜很多,50欧左右吧(原价一般在79欧到109欧之间浮动),比较方便,而且法航的服务比较好,国际航线的座位也相对国内航空公司比较宽敞,晚点的情况也比国航东航好很多。

缺点就是托运行李比较少,只有20kg,而且比较严格,另外机票肯定也比国内的航空公司要贵。

新浪微博达人勋

能否买 英航 或者南航东航国航 与 AF联营的航线?

新浪微博达人勋

法航一般这条线来回是1000多一点...我每年买的都是这个价钱...不过我一般订票比较晚,早点也许能低于1000.......

飞上海的航线是和东航代码共享的,南航是广州...一般你去AGENCE系统出的航班飞机就是一班法航加一班东航(上海),但我都说明全要法航的飞机~~钱不能白花~

行李我超过1,2KG.....没人管....
fritzgoal + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

1,2kg 还是12KG?

新浪微博达人勋

就是1-2KG之间..偷懒就打了个逗号... .........
不可能超12KG的.....

新浪微博达人勋

20KG啊 汗

新浪微博达人勋

请问这里随身行李总量查得紧么?上海那边呢?

新浪微博达人勋

法航在搞特价,往返价750左右,克-上海,特价截止时间12/2日

新浪微博达人勋

法航现在行李可以30公斤了,你超点也没关系,管得不是很严,现在法航有特价你可以看看.

新浪微博达人勋

以前20公斤的时候我都加钱30欧他就给30公斤的行李

新浪微博达人勋

也看人

我5月份回去的时候超了2公斤都不行,给了我法航的塑料袋,让我把超的东西拿出来提着。

12下一页